中国知青网五色土 栏知青角 → [讨论]关于设立“知青角”的话题

共有46018人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/1/19 17:40:00 [显示全部帖子]

俄莫有公园年票呀,干脆建设一个知青公园多好啊。

就找一个四环边上的郊野公园,俄给咱立上个牌牌,

写上《知青角》,咋看能行了不?

去了是不是也唱歌跳舞打太极呢?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/1/19 22:19:00 [显示全部帖子]

我总觉得买公园年票是纯老头老太太的活儿,俺还莫到时辰。

俺再坚持一年吧,等着知青角建立起来了,再买也不迟的哦。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 15:51:00 [显示全部帖子]

这天可是三九严寒呀,就跟外头呆着?怕冻的一满蹭不定哦!

回到顶部
越江
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 21:57:00 [显示全部帖子]

知青接头的暗号很多,看你能说出多少》

“卖木梳,请问有桃木的吗?”“有!要现钱!”

左手戴手套,自己人!

回到顶部
越江
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/30 22:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2010-1-30 20:52:00的发言:

从接头暗号想到...

消灭法西斯,对方回答:自由属于人民

只有这句是接头暗语哦。俺提供:

天王盖地鼠—宝塔镇河虾

脸儿红什么—精神焕发

怎么又黄啦—防冷涂的蜡

摩哈摩哈—正晌午时说话谁也没有家

回到顶部
越江
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 10:25:00 [显示全部帖子]

【知青角】、【知青集】真是忒好咧!

咱延河水就是中知网的试点单位,

建议版主在这哒儿给咱设立一个专题。

回到顶部
越江
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/21 18:14:00 [显示全部帖子]

俄总算奔到了公园年票啦!100元,省了100元。

没办郊区60元的那张,因为那不是来年可以充值的,明年再办也行。

回到顶部
越江
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 20:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用志丹双河在2010-2-22 12:49:00的发言:

问:蘑菇溜那路?答:延河水(越江的年票就白买啦)

蘑菇溜哪路什么价?双河你不是个溜子,是个恐子!

俄就为知青角,玩命奔了年票来,得,100现大洋废了。

回到顶部
越江
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 21:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用油馍馍在2010-3-3 12:10:00的发言:

活动的时候我建议大家,把愤青式的演讲,老妇式的牢骚,学者式的评论都批发给过去和留在家里吧!在活动地点咱们只聊玩儿。话不太好听,但好使!

嘻嘻,这油馍馍,油嘴滑舌油腔滑调,俄爱听。

就还没摸门儿,咋及个玩法?聚会人是乌泱乌泱,可不知要做甚好?

这次来的绝大多数是陕北老插,各个都是自由主义战士,聚一块堆儿还就是不尽的回忆啊神侃,也不知道咋及玩。

据说下回各地的知青也要来人更多了,咱是得提前琢磨琢磨咋个玩法呢。

回到顶部
越江
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/24 11:15:00 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页