中国知青网五色土 栏知青角 → [讨论]关于设立“知青角”的话题

共有46019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
臾声
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2010/1/19 18:00:00 [显示全部帖子]

真是个好想法!元大都土城遗址公园就是不错的地方,不收门票、地方大、交通方便。

回到顶部
臾声
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2010/2/27 13:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用沿河湾在2010-2-27 11:28:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

各位,南6门图上没标呀!赶快,明天我上哪里去呀!是G门吗?

如果你离G门近,可以从G门进去一直往东去,路过F门(南5门),再往东就是南6门了。

回到顶部
臾声
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 15:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用红玫瑰.在2010-3-1 9:37:00的发言:

昨天我千方百计处理好集体和个人的关系,在规定时间内赶到了难遛门,用"你拿的什么书"为接头暗号找了三位老者接头,但回答是"我没有书"。坏了暗号不对!我又打电话给“某某、某某、某某......"没回答。我又想起有哥们提过在离惠新地铁近的朝樱花街的东门,于是又赶到东门,没人。唉!回客。到家给没去的几个姐们诉苦,她们幸灾乐祸!哼哼!

今天上网看个究竟,咳!差点......哈哈,下次一定找个全国人民都知道的地儿吧!

太遗憾啦。下次一定找个全国人民都知道的地儿吧!

回到顶部
臾声
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 15:51:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20100228-005.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

辛苦啦摄影的兄弟姐妹们

回到顶部