中国知青网五色土 栏知青角 → [讨论]关于设立“知青角”的话题

共有46247人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
油馍馍
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2010/1/20 10:34:00 [显示全部帖子]

中山公园是一个管理很好的,很精致很安静很难得的公园.我和我婆姨就在那里买的通用年票.这几年是知青们的退休高峰,大家买年票就经常出来转转,身体不锻炼可不行.哥们姐们一定要玩起来、炼起来呀!这个公园还有一个特点就是挨着天安门,就是在广场走走也很舒服.那里确实有我们很多过去的梦,和大家一起"鸳梦重温"也很爽啊!哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
油馍馍
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2010/1/20 10:50:00 [显示全部帖子]

“聚会”好比“度假”,“知青角”好比“酒吧.”酒吧可以经常去,随意去.聚会就要间隔时间很长了.我们可以经常去酒吧,去商量怎么结伙去哪区、哪省、哪国聚会了!

回到顶部
油馍馍
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 10:04:00 [显示全部帖子]

众望所归,众志成城,众人拾柴火焰高!

种瓜得瓜种豆得豆,要用恒心,坚守耐心,铺满爱心.星火燎原,盼望着能早日真情照相!呵呵!

回到顶部
油馍馍
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/27 12:51:00 [显示全部帖子]

知青接头的暗号:

文革版<不同意就算,别给我扣帽子啊!>

问:清华井岗山

答:地质东方红

电影版

问:尼古拉大门也要打开?

答:让列宁同志先走!

地名版

问:延长 黑家堡

答:延安 甘谷驿

回到顶部
油馍馍
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 8:30:00 [显示全部帖子]

我现在早上上班前已开始活动啦,我发现天坛的中老年一早跳舞的多,待到九、十点钟时唱歌的就上来啦,大家一起唱老歌、红歌挺提气的。(我不会唱,可跟着大伙一起唱也很带劲。)红玫瑰说景山也有经常唱歌的队伍,大家不妨先到其他公园热热身,待到春暖花开时,咱的知青角也能歌声不断......

回到顶部
油馍馍
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 9:38:00 [显示全部帖子]

电影版暗号:《追捕》

1:“我是一个被警察追捕的人!”

2:“我是你的同谋”!

回到顶部
油馍馍
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]迷糊首帖  发帖心情 Post By:2010/2/24 9:22:00 [显示全部帖子]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.xcwhw.cn/fla/xn/71.swf

祝知青角首次活动成功!

回到顶部
油馍馍
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 12:59:00 [显示全部帖子]

向为这次活动共同作出努力的朋友们致敬!

知青角的朋友们

回到顶部
油馍馍
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 12:10:00 [显示全部帖子]

真情年代:

很遗憾这次活动没能去成,下次班能排开我一定去。反正今年到点我就退休了,到时候有得是时间。

很敬佩你敢于担当的勇气,就冲这我一定多参加活动。就因为我们是知青,我们承受了比别人更多的磨难,付出了比别人更多的努力,得到的是比别人更少的回报,走着的是一条比别人更加艰难曲折的人生之路。我们才有团结的基础,我们才走到一起来。我们才应该在晚年玩个痛快!

文化大革命的结束,是以知青的前途为代价;国有企业的改制,是以知青的命运为代价。一切都过去了,当年朝气蓬勃的一代,已经提前完成了历史使命,提前成为公园歌舞团的主力。尽管国家、命运对我们这代人太不公平,但我们这代人依然是国家安定团结、社会和谐发展的重要因素。玩好是我们现在最重要的任务。哈哈!

有个习惯,多说一句,活动的时候我建议大家,把愤青式的演讲,老妇式的牢骚,学者式的评论都批发给过去和留在家里吧!在活动地点咱们只聊玩儿。话不太好听,但好使!

回到顶部
油馍馍
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 8:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用天北地南在2010-3-20 19:45:00的发言:
 屹梁梁说得很好!

天北地南好!如果3.28你不能从西安来,就请你把照片发过来,权当参加了知青角活动.你看好吗?哈哈哈!祝好!

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页