中国知青网五色土 栏三晋大地 → 沉痛悼念可人儿网友

共有1784人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汾酒传香
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
沉痛悼念可人儿网友  发帖心情 Post By:2010/1/20 2:53:00 [只看该作者]

可人儿去了!我们的一位会员逝去了!

可人儿来到中知网这个大家庭的时间不长,却以她特有的热情和乐观积极的人生态度给所有朋友留下了极为深刻的印象。无论是在论坛上的一些版块里,还是在网下那些活动中,她的音容笑貌强烈地感染着广大的会员朋友们,她的热情爽朗让所有接触过她的朋友们都充分感觉到春天般的温暖!这是一个让所有人都开心和欢乐的好朋友!

今天,可人儿不幸辞世,是我们中国知青网的重大损失,也是广大知青朋友一份共同的悲哀!

我们祭奠可人儿,就是要学习她那份火热而充溢的知青情结,学习她处处与人为善的和蔼交友风格,以及她始终积极向上的人生态度!

可人儿朋友千古!                                              龙版

我网的北京知青、乒乓球队活跃分子可人儿朋友,因遭遇车祸,经医院抢救无效于1月15日去世。我们沉痛悼念她!

可人儿朋友在中知网里注册的时间虽然不长,但是对中知网的各项活动积极支持并参与,在网庆中热情为广大知青朋友们服务,做了很多工作;尤其是加入乒乓球队以来,无论天气炎热还是寒冷,或是家中有事她都能坚持按时参加活动,对乒乓球队活动给予了支持;和队友们相处她谦和、热情、诚恳赢得朋友们的好评。

我们为失去这样一位好网友、热心的知青朋友感到痛心和惋惜。愿可人儿朋友一路走好!可人儿永垂不朽!       聆听

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
汾酒传香
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2010/1/20 3:03:00 [只看该作者]

刚知道这不幸的消息!
可人儿,就是我们中知网乒乓球女队的参赛选手可人儿吗?
她还那么年轻,热情,勇敢,善良,怎么就走了?
她打球的身影还在我眼前浮动,她的微笑还是那样的谦和,难道再也见不到了?
天有不测风云,人有旦夕祸福,可人儿她竟这么意外的被车祸夺去了宝贵的生命!
我为可人儿的离去,万分可惜!万分难过!万分伤痛 !
而我远在国外,不能参加她的告别了,只有在天涯一方,祈祷她一路走好!
痛哉,哀嚎天地!悲哉,呜呼日月!没有想到可人儿妹妹永远去了! 
三生石上尘缘误,奈何桥头抛手足;此逝阴阳两重地,香消玉损已陌路!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

等我回国后,再到妹妹墓前,祭奠芳灵!上飨!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汾酒传香
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 3:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汾酒传香
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 3:10:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/1/20 9:04:00 [只看该作者]

悼念我们的网友,怀念我们的朋友,大家会记住我们在一起的时候。望可人儿一路走好,望我们所有的知青朋友 注意安全健康,我们从知青年代走来,经历了坎坷、挫折;我们来到21世纪的今天更要珍惜大好时光,保重身体。

可人儿我们大家永远会记住你的!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下000.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-中知网庆1周年碓臼峪-晚餐85.jpg:

回到顶部
土左情深
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/1/20 9:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下000.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
北岳恒山
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2010-1-20 9:04:00的发言:

悼念我们的网友,怀念我们的朋友,大家会记住我们在一起的时候。望可人儿一路走好,望我们所有的知青朋友 注意安全健康,我们从知青年代走来,经历了坎坷、挫折;我们来到21世纪的今天更要珍惜大好时光,保重身体。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-中知网庆1周年碓臼峪-晚餐85.jpg:

北岳恒山
 回到顶部
丹柯
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/1/21 7:15:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
开心果
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/21 22:13:00 [只看该作者]

沉痛悼念网友、朋友、球友可人儿!!!

回到顶部
千帆过
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2010/1/22 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2010-1-20 9:11:00的发言:

按民间习俗,昨天是可人儿网友一七,很多网友不约而同祭奠这位热情善良、开朗大方的老知青。朋友,你可听见大家对你的祝愿?一路走好,深深怀念!

回到顶部