中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]《情系红土地 爱在彩云南》大型联谊活动

共有1595人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
[原创]《情系红土地 爱在彩云南》大型联谊活动  发帖心情 Post By:2010/1/20 19:55:00 [只看该作者]

《情系红土地 爱在彩云南》2010年1月19日在北京保利剧场隆重举行。

这是由北京赴云南知青联谊活动组委会和云南省农垦总局主办的纪念北京知青上山下乡四十周年联谊晚

爱在彩云南

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00-爱在彩云南-06.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00-爱在彩云南-20.jpg:

序幕-集合号

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-爱在彩云南-序幕-集合号02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-爱在彩云南-序幕-集合号17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-爱在彩云南-序幕-民族舞组合20.jpg:

回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/1/20 20:03:00 [只看该作者]

青春万岁-情景局《邮局》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05-爱在彩云南-青春万岁-情景局《邮局》20.jpg:

综艺《篝火晚会》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-爱在彩云南-青春万岁-综艺《篝火晚会》21.jpg:

数来宝《回云南》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07-爱在彩云南-青春万岁-数来宝《回云南》15.jpg:

舞蹈《山野年轮》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-爱在彩云南-青春万岁-舞蹈《山野年轮》09.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-爱在彩云南-青春万岁-舞蹈《山野年轮》25.jpg:

回到顶部
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 20:06:00 [只看该作者]

理想万岁-向我们自己的英雄致敬

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下09-爱在彩云南-理想万岁-向我们自己的英雄致敬11.jpg:

情谊万岁-情景剧《扛着》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14-爱在彩云南-情谊万岁-情景剧《扛着》12.jpg:

舞蹈《胶林情》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-爱在彩云南-情谊万岁-舞蹈《胶林情》36.jpg:

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 20:10:00 [只看该作者]

情谊万岁-合唱《祖国不会忘记》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17-爱在彩云南-情谊万岁-合唱《祖国不会忘记》14.jpg:

演职人员向全国知青拜年!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18-爱在彩云南-情谊万岁-向全国知青拜年25.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下000-.jpg:

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 20:11:00 [只看该作者]

北京保利大厦

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下东二环51-保利大厦02.jpg:

回到顶部
丹柯
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/1/21 7:22:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/1/21 11:28:00 [只看该作者]

我们共同的心声!

此主题相关图片如下000-.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
千帆过
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2010/1/21 19:18:00 [只看该作者]

一支歌,一支深情的歌,一直蹉跎岁月汇成的歌,因而,是难以忘怀的歌。

回到顶部
老连
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/1/21 20:51:00 [只看该作者]

文华胡同和中知网的部分版主们在看演出

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=中知网的版主们.jpg:

回到顶部