中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 网讯:春意来早

共有2847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梭梭柴
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:260 积分:1904 威望:0 精华:3 注册:2009/12/6 15:38:00
网讯:春意来早  发帖心情 Post By:2010/2/1 0:13:00 [只看该作者]

网讯:春意来早

2010年1月30日晚,红楼大酒店“吉祥厅”里问候和祝福的亲切伴随着春意。中国知青网五色土的“梦萦天山”版块的倡导者王国征与网友高峰从北京来到天津,为在天津的各位版主和网友带来了春节的问候和拜年。频举酒杯,战友们如亲人般地畅谈。

“梦萦天山”版块开版短短两个月,在版主尽心的努力和网友热情的参与下,花絮纷飞。大家对版主“沽上鲁人”的辛勤和负责任的耕耘给了佩服的赞许。

是啊!当下要办成一件事很不容易,没有一批热心人不行,没有一批有水平的人不行。感谢王国征和“梦萦天山”的各位版主,为我们提供了那么好的平台,让我们畅谈过去,让我们感受友情,让我们得到激励。

相信“梦萦天山” 越办越好,成为广大知青战友生活中的一杯美酒。

举杯,战友们!春节愉快,全家幸福!

回到顶部
天山行
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/2/1 10:37:00 [只看该作者]

梭梭柴网友的一番肺腑之言,表达了我们共同的心声。相信在我们大家的共同努力下,我们的队伍会不断壮大,《梦萦天山》专版会越办越好,

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
沽上鲁人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2010/2/1 14:27:00 [只看该作者]

大家的认可就是我的收获,就是幸福,网友多多,幸福多多,帖子多多,幸福多多。谢谢大家的支持,我请客啦,相信都会喜欢的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下481e4ee6-575c-4285-9b38-2fad1b9477af.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
拉条子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下500365ij.jpg:
烤包子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下96691940.jpg:
抓饭

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下166554171143635.jpg:
丁丁炒面

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200641020401666516.jpg:
大盘鸡

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1646318420080319213929058_640.jpg:
烤羊腿

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zz01820763b96b248f44cc.jpg:
凉粉儿

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2010/2/1 15:16:00 [只看该作者]

再上几份好吃的:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20090423100552.jpg:
手抓羊肉

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下080605201314480.jpg:
烤肉串

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1752517520071103001952075_640.jpg:
糊辣羊蹄

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下w020080312457568276321.jpg:
烤全羊

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下xin_103020603123840685972.jpg:
薄皮包子

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
玉龙
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/1 15:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 首先感谢“国征”的关心和对我们的工作的大力支持!“沽上鲁人”版主为我们“梦萦天山”付出了辛劳,向你致敬了。

在此也对“天山行”、“梭梭柴”、“骆驼刺”...等诸位网友踊跃发帖,积极支持版块的活动表示衷心感谢!希望大家能够找到更多的新疆战友加入我们的行列,把我们共同的“家”办得越来越好!

广隶
 回到顶部
那排红柳
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2010/2/2 16:24:00 [只看该作者]

感谢沽上版主,盛情难却!这么多新疆美食!大家都辛苦了!

回到顶部
天山行
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/2/2 20:16:00 [只看该作者]

沽上版主给我们送上的这顿纯正新疆风味美食,着实令人垂涎欲滴。虽说只是几张照片,却也使人大饱眼福啊。在新疆十几年“抓饭”吃过不少顿,其它的当年还真都没有尝过。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
芳草湖骆驼刺
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2010/2/2 21:24:00 [只看该作者]

羊

回到顶部
那排红柳
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2010/2/5 9:43:00 [只看该作者]

在内地要想吃正宗新疆美食,还是到北京新疆驻京办事处。

回到顶部
龙行天下
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/2/5 13:05:00 [只看该作者]

祝福朋友们:

虎年大吉!阖家欢乐!万事如意!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页