中国知青网生活 专栏茶余饭后 → [分享]老婆就是这样折腾老公的

共有1098人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰花花
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
[分享]老婆就是这样折腾老公的  发帖心情 Post By:2008/8/21 9:48:00 [只看该作者]

1 .关于起床
老公:起床了,起床了,你不说今天要早起开会吗?

老婆:别说话,让我再睡一会。

老公:快起吧,要不该迟到了。

老婆:你别碰我!我要睡觉!

老婆:呀!我要迟到了!你怎么不叫我?讨厌!!

2 .关于吃东西
老婆:这个话梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的给你吃吧!

老公:我不爱吃话梅。

老婆:不行,你就爱吃,你是不是嫌弃是我吃过的?

老公:这鱼挺好吃的,来。

老婆:你的脏筷子碰过的,我不吃!

老公:那你吃过一半的东西我还吃呢?我不嫌弃你,你怎么还嫌弃我?

老婆:那就对了,我嫌弃你说明我比你干净,我比你干净你凭什么嫌弃我?!

3 .关于离婚

老婆:咱们要是离了婚,房子归我,钱我也得拿走!

老公:那我的钱呢?

老婆:你的钱就是我的钱!你哪有什么钱?

老婆:还有,离婚后你每月的收入得给我80%,嗯,如果你再结婚的话,给我60%就行了!

老公:老婆,我决不跟你离婚。

4 .关于干家务
老公:咱们把家务分分工吧。

老婆:好,首先,脏活累活得男人干吧?比如擦地、刷马桶、擦桌子……

老公:好,我干。

老婆:你是学理工的,我是学文科的,带电的东西得你干吧?比如洗衣机、电冰箱、电饭锅、电熨斗……

老公:这……行。

老婆:男主外,女主内,和外人打交道的活得你干吧?比如买菜、交水电费、取报纸、牛奶……

老公:也行,那你干什么呢?

老婆:别着急嘛,厨房里面油烟那么大,可毁皮肤了,做饭得你干吧?

老公:你就告诉我你干什么吧?

老婆:我也有很多要干的呀!我可以陪着你,监督你,赞美你,安慰你嘛……
老公:哑……

5 .关于孩子

老婆:咱们要个孩子吧!

老公:行。

老婆:那你喜欢咱们的孩子吗?

老公:喜欢。

老婆:那不行!你就得喜欢我一个人!

老公:好,好,就喜欢你一个人。

老婆:那我们的孩子你凭什么不喜欢啊!

老公:那,咱还是别要孩子了。

6 .关于喝水
老婆:老公,我要喝水!

老公:我给你倒去。

老公:哎,这水杯不就在你手边嘛,没看见?

老婆:看见了,我就是想让你递给我嘛!

7 .关于领导

老婆:我在外面不是领导,在家里就得当领导。你在外面是领导,在家里就得被领导!

老公:那我要是在外面当不成领导了呢?

老婆:一个男人,在外面看人脸色,回家来拿老婆耍威风,算什么男人?

8 .关于睡觉
老婆:咱们盖那床双人被吧?

老公:别,到第二天早上就全裹你身上了,我什么也盖不着,还是自己盖自己的吧,心里踏实。

老婆:哼,你就是自己盖,到明天早上照样也得被我裹走!

9 .关于中心
老婆:在我们家我一直是中心,以后在你们家也得以我为中心!

老公:那我在我们家也一直是中心。

老婆:可我这中心比你那中心重要啊!

老公:为什么?

老婆:因为我是千金,你只是个小子。

10 .关于打电话
老婆:你为什么不给我打电话?!

老公:倒打一耙,今天不是说好你给我打电话的吗?等了一天,结果还是我打给你的。

老婆:我是说过,可我又改主意了。张爱龄说:女人有改主意的特权!

老公:那你改了主意没跟我说呀?

老婆:我说了,我心里说的,谁让你和我心灵不相通的!

11 .关于异性朋友
老婆:我可以有男朋友,你不能干涉我!

老公:行,我也交个女朋友。

老婆:不行!

老公:凭什么你行我不行呀?

老婆:我交男朋友,是因为你做不到的事人家能做到,这样我就不会老挑你毛病了,是有利于家庭幸福的。你交女朋友,我心眼儿小,要吃醋还要和你吵架,这不利于家庭的和谐、安定!

老公:那我也心眼儿小。

老婆:一个男人,和女人一样心眼儿小,亏你好意思说!

12 .关于拿东西
老婆:这个袋子你也拿着吧!

老公:我都拿着四个袋子了,你什么都不拿,好意思吗?

老婆:我不挽着你在吗?你100多斤哪!我拿的东西不比你拿的东西重多了?

13 .关于散步
老婆:咱们一直散步到那条马路吧?

老公:到那儿太远了,一会儿该走不回来了。

老婆:没事,你背我回来嘛!

14 .关于婚外恋

老婆:现在电视里老演婚外恋,你说,你会有婚外恋吗?

老公:不会。

老婆:为什么?

老公:有你一个我就够后悔的了,决不能再要第二个!

回到顶部
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/8/21 12:32:00 [只看该作者]

哦赛!还怎么过啊?

活到老,学到老

回到顶部
兰花花
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/8/21 13:48:00 [只看该作者]

继续过啊……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨晴
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:六星会员 帖子:11677 积分:63583 威望:0 精华:36 注册:2008/6/10 23:11:00
  发帖心情 Post By:2008/8/21 14:07:00 [只看该作者]

哈哈,都是斗嘴的话, 生活中常有的话题.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2008/8/21 15:00:00 [只看该作者]

这就是生活的浪花,生活的幽默。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
兰花花
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/21 17:47:00 [只看该作者]

以下是引用雨晴在2008-8-21 14:07:18的发言:
哈哈,都是斗嘴的话, 生活中常有的话题.

夫妻就是要这样逗。要逗出水平、逗出真理、逗出火花、逗出高潮。不逗那有爱啊……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰花花
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/21 17:50:00 [只看该作者]

以下是引用设字209在2008-8-21 15:00:03的发言:

这就是生活的浪花,生活的幽默。

严重支持209的观点……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫嫣墨韵
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/8/21 21:49:00 [只看该作者]

我看了还真着急呢,我理解有问题了,向你们学习。

活到老,学到老

回到顶部
兰花花
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/22 10:27:00 [只看该作者]

哈哈哈,请姐姐不要在意,问题的视角本来就不会一样……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/8/22 22:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下羡慕.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页