中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 我的出书经历

共有1309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悠然
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1662 积分:9286 威望:0 精华:5 注册:2008/5/15 13:45:00
  发帖心情 Post By:2008/8/21 19:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用勇鸣在2008-8-21 18:00:21的发言:
有同感!
俺最近也在自写、自编、自导小册子(不叫书),说“小册子”是有自己的道理——不用他人编辑、不用他人设计、不用出版社也不搞内部刊号,只找印刷厂印刷。这样非常省钱,而且自娱自乐,很有意义(因为楼主说的特别实在,我不是名人,又没有啥特殊内容),这样做只是自己给自己留点东西。有人会说非法出版,不是!这样的形式现在很多。这是自己的文章予以收集整理!或者说这是自己可以让人可看的日记!好朋友、新网友想要了解俺的过去和现在就拿上一本,好了留着,不好他也觉得无所谓,因为不出钱的吗!俺的做法不知道有人认可否?

我认可!倘若哪天心血来潮,也想留给自己一点东西,就用这个办法好了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠然
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1662 积分:9286 威望:0 精华:5 注册:2008/5/15 13:45:00
  发帖心情 Post By:2008/8/21 23:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用闯北走南在2008-8-21 20:54:44的发言:
    像勇鸣朋友说的不算非法出版物,因为不是为了卖钱,有不少人这样出书,有些机构还打出一本起印,想留下一些自己的东西的朋友,不妨试一试。另外,我是干校对的,有朋友出书需要校对,本人免费帮忙,可通过我的邮箱找我。我希望看到更多知青朋友的杰作,我也好先睹为快。

我先预约哦!呵呵......

回到顶部