中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 新的一年里,祝愿战友们健康幸福

共有1801人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
新的一年里,祝愿战友们健康幸福  发帖心情 Post By:2010/2/14 13:10:00 [只看该作者]

辞旧迎新,春节前后的这几天天气都较冷,外出拜年访友一定要做好保暖工作。你的身体是朋友永恒的牵挂,真诚祝愿,远离感冒,让祥和和快乐把你包围。

记忆是落定的尘埃,印在脑海,刻在心里;思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩着你;而祝福是无边的关注,溢出眼睛,射向挚友!

冷的是季节,热的是问候,愁的是忙碌,美的是收获。
    特别感谢在我人生旅途中所遇到的朋友们,因有你们我才如此开心快乐!每个好朋友都是我生命里最珍贵的财富!
    值此佳节,献上我最真挚的祝福。风吹不散友谊之情。雨打不湿友爱之心。云带不走思友之意。水流不去爱友之切。
    祝福朋友们青春永驻。欢乐永恒。好运永伴。快乐到永远。
    祝新年快乐,吉祥如意!!

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天山行
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/2/14 21:32:00 [只看该作者]

以下是引用冷燕在2010-2-14 13:10:00的发言:

每个好朋友都是我生命里最珍贵的财富!

因为我们有共同的理想和志向,有共同的经历,我们的生命里都拥有这份最珍贵的财富!

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
过时梦幻风
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/15 10:43:00 [只看该作者]

谢谢版主虎年新春美好而真挚的祝福。备感亲切,战友情隔不断,只因那个特殊的年代,特殊的熔炉把我们融为了一体,酸甜苦辣我们共同品尝过,虽苦幽甜。让美好的回忆陪着我们迎接每一个春天。让快乐、健康伴我们每一天。

回到顶部
沽上鲁人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2010/2/15 11:02:00 [只看该作者]

给大家拜年了。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
玉龙
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/15 15:14:00 [只看该作者]

来迟了一步,给大家拜个晚年!

图片点击可在新窗口打开查看

广隶
 回到顶部