中国知青网文化 专栏纪实文学 → 情感

共有2972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2010/2/17 9:00:00 [显示全部帖子]

岁月的流逝。没有冲淡我们和乡亲们的感情。我们关注着,第二故乡的一点一滴的变化。我们为乡亲们,过上幸福的生活,而激动而流泪。因为“知青”这段经历。已经把我们的心,紧紧地联系在一起了。这份情是割舍不掉的。

回到顶部
梧桐树
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2010/2/17 12:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用海喜在2010-2-17 10:07:00的发言:

知青这段经历。。。和乡亲们这份情是永远割舍不掉的!这话太对了!

其实。乡亲们也没忘了咱们。这几天。无论是短信还是直接通话。乡亲们都热情的邀请我回去看看。这份情是真挚的,她没有丝毫的功利主义。只是珍藏在彼此心中几十年,纯真的思念之情。

回到顶部
梧桐树
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/17 12:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用异卉在2010-2-17 9:41:00的发言:
很感动,因为有着一样的情结。大年初一,我打出去的头几个电话都是通往四子王旗和呼和浩特的,我思念他们,曾经在逆境中给过我温暖的纯朴的人们。

我的邻居。兄妹二人,都在四子王旗插队。红格尔公社,乌不力乌素大队。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部