中国知青网文化 专栏纪实文学 → 我和妈妈过春节

共有4836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉悦琼香
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:193 积分:1217 威望:0 精华:0 注册:2010/1/13 20:38:00
  发帖心情 Post By:2010/2/19 20:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用千帆过在2010-2-16 18:59:00的发言:
  兔子,新年好!老妈妈不愧是战火中走出来的王爷女儿,年逾古稀,依然精神矍铄,兔子好福气啊。看到这幸福的母子一起过年,相信天堂里的老将军也会笑出声来。

很感动!人间最珍贵的莫过于母子之情

看着照片感动的·幸福的泪水止不住掉下来。谢谢你___兔子老师,在新年快乐的日子里让我们与你一起分享母子情深的大爱! 铁树见了都会开花。好慈祥的妈妈,端庄稳重,兔师的福气!祝妈妈健康长寿!

回到顶部
玉悦琼香
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:193 积分:1217 威望:0 精华:0 注册:2010/1/13 20:38:00
  发帖心情 Post By:2010/2/22 23:02:00 [显示全部帖子]

兔师是忠孝两全! 是我们学习的榜样!

回到顶部
玉悦琼香
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 15:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用兔子念经在2010-2-22 23:22:00的发言:
玉悦呀,我哪是什么榜样,大家不都在这样做吗?

那就是火车头,还是榜样! 哈哈,我们大家很高兴有你领着朝前跑 (嘴里唱着:奔社会主义大道永向前哎,嗨哟嘿,嗨哟嘿······电影<青松岭>主题曲)!多美的一幅画,整个一个和谐社会。

回到顶部
玉悦琼香
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 22:29:00 [显示全部帖子]

谢谢你们对老妈妈的祝福!回北京第一件事,就是跟揉脚店签下一年的合同,让她们派最好的揉脚师傅到我家上门服务,每过三天帮妈妈揉腿按摩一次。她有很严重的失眠症,我想,她揉脚后再入睡就容易多了。

兔师你好,不知老妈妈的睡眠好些了吗? 今天在中央4台看到<中华医药>2009·2·11期介绍手指上的灵丹妙药,就是针对严重失眠的,效果很好。就是做手指操"韩信点兵",很容易学,对大脑和身体有好处,很适合中老年人,让老妈妈试试吧。

回到顶部
玉悦琼香
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 17:47:00 [显示全部帖子]

好的,不用谢。我是觉得手指操主动点。祝老妈妈天天都有好睡眠!

回到顶部
玉悦琼香
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 20:36:00 [显示全部帖子]

驱民如猪狗,还是敬民如父母,这两种态度决定着中国的命运。

说得太有分量了。

回到顶部
玉悦琼香
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 21:02:00 [显示全部帖子]

。如果说,我的东西大家还看得下去,只是因为我是咱们这一代人中的一份子罢了。

是一份金子!

回到顶部