中国知青网生活 专栏茶余饭后 → [转帖]知道10条以上,你就是知识渊博的人

共有823人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰花花
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
[转帖]知道10条以上,你就是知识渊博的人  发帖心情 Post By:2008/8/23 13:45:00 [只看该作者]

知道10条以上,你就是知识渊博的人:
a..人类全身上下,最强韧有力的肌肉,竟是舌头。
b..张开眼睛打喷嚏是不可能的。
c..憋气自杀也是不可能成功的。
d..每一次你舔一张邮票的背胶,你就吸收了十分之一卡路里。
e..右撇子平均比左撇子多活九年。
f..鳄鱼无法伸出它们的舌头。
g..北极熊都是左撇子。
h..某些狮子可以一天之内交配50次以上。果真是万兽之王呀...
i..鸵鸟的眼睛比脑袋大;而海星至今还没演化出脑。
j..跳蚤可以跳过它们350倍身长的距离,相当于一个人跳过一个美式足球场。
k..一只被摘掉头的蟑螂可以存活9天,9天后死亡的原因则是过度饥饿?所以还是当场立刻打死好。

回到顶部
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/8/23 13:58:00 [只看该作者]

哈哈!这么稀奇古怪的问题,真是第一次听说呢,谢谢花花版主。

活到老,学到老

回到顶部
兰花花
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/8/23 15:25:00 [只看该作者]

不来这里不知道,来了这里吓一跳,原来茶余饭后版还可以这样充电啊?哈哈哈……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/8/23 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用兰花花在2008-8-23 15:25:05的发言:
不来这里不知道,来了这里吓一跳,原来茶余饭后版还可以这样充电啊?哈哈哈……图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈 这应该我来说呀?等不上了?

回到顶部
闯北走南
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2008/8/24 8:38:00 [只看该作者]

知道跳蚤那条,但不知道美式足球场有多长,哈哈哈!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
劲草
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:4705 积分:32603 威望:0 精华:4 注册:2008/6/12 11:51:00
  发帖心情 Post By:2008/8/24 12:57:00 [只看该作者]

谢谢兰花花朋友.

回到顶部
紫嫣墨韵
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/8/24 13:57:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2008-8-23 21:39:10的发言:

这个就是我们非常可爱的兰花花版主哦!

活到老,学到老

回到顶部
兰花花
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/24 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2008-8-23 21:39:10的发言:

真不好意思哦,抢了姐姐的话头。不过不要紧的,要想说话,说心里话,说知心话,或者是表扬我们、赞美我们的话,其它地方我不敢保证,但在这茶余饭后版里,我们会给姐姐以及大家提供一个十分方便的平台,让你们一次说不够,再来第二次,还有第三次,甚至更多……

如果把我们茶余版说高兴了,来的朋友多了,饭后就请大家喝茶,记住,是好茶噢!如果大家还要说,还想继续说,要想把我们茶余饭后版这点地方说得坐不下人,天天都火爆爆的宾客临门。那我们的农夫版主就会邀请各位去游玩一圈,感动之余还会请大家搓一顿呢!悄悄的告诉你们,农夫版主他有好酒。真的,不信大家就试试嘛……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部