中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 上海知青赴哈艺术团锯琴独奏【牧羊姑娘】

共有1451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜钧杰
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2010/3/11 15:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用幽谷中的藤蔓在2010-3-11 15:36:00的发言:
海喜姐:画面传不上来何故?请指教。谢谢!

可能是网络的问题吧!我能看到!

回到顶部
姜钧杰
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/11 15:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用海喜在2010-3-11 15:14:00的发言:

点击字母看原图,猜猜才女是谁?点大屏幕更好看!

海喜姐:我已看到!我们的清风版主多才多艺,女中豪杰哦!

回到顶部
姜钧杰
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/11 21:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用清风出袖在2010-3-11 19:10:00的发言:

谢谢众位网亲们捧场!谢谢欣赏!你们是我的知音!

感谢中知网、凤凰网联手的知青新春音乐会!感谢中知网再现了2006年9月,京、津、沪、浙、哈五地知青文艺汇演,那时候我第一次出来参加知青活动,并作为遴选出的上海知青中唯一的器乐节目,从此走向知青网络活动。

祝愿天下知青是一家!

祝愿我们大家团结、友爱、互帮、互学,打造我们的知识、文化、审美的共同天地!       清风出袖谢谢大家!

清风道兄客气了!我们大家一起在有生之年共同提高!

回到顶部
姜钧杰
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/17 20:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用海喜在2010-3-13 18:36:00的发言:
漠公、随缘、姜俊杰、童年、千帆过、、、都是好弟兄好老师,在中知网认识你们,是我一生极大地荣幸!向你们学习!

海喜姐你也是才女哦!文章写的很感人啊!

回到顶部