中国知青网五色土 栏知青角 → 知青活动中的“摄影师”

共有4740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三脚猫
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:899 积分:5179 威望:0 精华:9 注册:2009/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/3/30 11:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.gif:
图片点击可在新窗口打开查看      好创意,好拍摄!向您学习!

回到顶部
老连
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/3/30 13:42:00 [只看该作者]

谢谢开心文华胡同松竹聆听劲草话唠腊梅一又早丹柯龙行天下山丹丹轻舟善良的人三脚猫的关注和欣赏!应当看到现在我们知青活动时,差不多人手一机,有高档专业相机,有普通的数码卡片机,大家都想尽办法将那美好瞬间记录下来,由于每个人的角度不同,照的相片也不同,这才使我们能欣赏到众多的场景,比亲临现场看到的还多。谢谢这些“知青摄影师”!是他们给我们留下了永久的欢乐和记忆!

回到顶部
松竹
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2010/3/30 19:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2010-03-29_19-03-24.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
老连的拍照真精彩!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
老连
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/4/1 12:34:00 [只看该作者]

以下是引用松竹在2010-3-30 19:44:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2010-03-29_19-03-24.jpg:
老连的拍照真精彩!

哈!能让您满意,我非常高兴!你可是中国网的大摄影家呀!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
那迪
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2010/4/1 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用松竹在2010-3-30 19:44:00的发言:

老连的拍照真精彩!

摄影师的摄影师!

回到顶部
雷午寨主
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[灌水]  发帖心情 Post By:2010/4/1 17:17:00 [只看该作者]

确实,老知青中的“摄影师”是越来越多了,每次知青活动,都可以看到“长枪”、“大炮”林立,其中不乏高级的、专业的工具。而且从网站可以看到,作品的水平越来越高。究其原因,一是爱好、二是电子技术的发展,给了大家一个可能,(如果还是胶卷时代,那么摄影师会少许多,因为成本太高了)不像现在,随手拍来,好的留下,差的删去,作品不用花钱去洗,往网上一挂,大家都能看到。于是,几乎人人手中都拿着相机,甚至手机都可以拍出不错的照片来,要不说“时代进步了”嘛。有的知青们还组织了“摄影沙龙”,红土地的一些老知青就办了一个,好像是两周活动一次,大家互为师长,相互交流。加上其中有几个专业的摄影记者,那水平提高的就快多了。真希望大家都能不断提高,人人成为“摄影家”。丰富我们的老年生活,给生活增加乐趣。

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3