中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [原创]身份证明

共有5455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
垦荒者
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:218 积分:1780 威望:0 精华:0 注册:2009/10/31 10:34:00
  发帖心情 Post By:2010/4/6 13:05:00 [只看该作者]

怀旧版有文版主的自我收藏,大家都来晒晒

回到顶部
老连
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/4/6 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2010-4-6 10:21:00的发言: 

这是1966年5月20日的《离队纪念》,不曾想之后不久轰轰烈烈的文革就开始了,改变了人的一生,包括你我他(她)......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19660520-ty-《离队纪念》1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19660520-ty-《离队纪念》2.jpg:

文版你这“离队纪念”已相当正规了,我离队时正赶上国家困难时期,我们那时的离队纪念都是蜡板手刻油印的,用的纸是废弃的奖状的背面,这也印证了当时物资的匮乏。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下离队纪念.jpg:

回到顶部
老连
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/4/6 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用垦荒者在2010-4-6 13:05:00的发言:
怀旧版有文版主的自我收藏,大家都来晒晒

感谢垦荒者的号召!《怀旧展区》感谢知青朋友们的关注!

回到顶部
文华胡同
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/4/8 11:54:00 [只看该作者]

1964年签发的北京三十五中学生证:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19640901-ty-北京35中学《学生证》.jpg:

回到顶部
文华胡同
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/4/9 9:28:00 [只看该作者]

1968-07  《35中毕业证书》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19680700-ty-《35中毕业证书》1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19680700-ty-《35中毕业证书》2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19680700-ty-《35中毕业证书》3.jpg:

回到顶部
文华胡同
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/9 9:31:00 [只看该作者]

1979-04-13   超龄离团《纪念证》.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19790413-ty-超龄离团《纪念证》.jpg:

回到顶部
文华胡同
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/9 9:48:00 [只看该作者]

1985-04   北京市电视广播中专的《学生证》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19850400-ty-北京市电视广播中专《学生证》2.jpg:

1990-12-07    中国人民大学的《学士学位证书》.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19901207-ty-中国人民大学《学士学位证书》.jpg:

回到顶部
老连
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/10 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2010-4-8 11:54:00的发言:

1964年签发的北京三十五中学生证:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19640901-ty-北京35中学《学生证》.jpg:

45年了,保存下来真不容易!我的学生证在串联时丢了,记得学生证上盖了很多各地已接待和已给车票的小章。

回到顶部
老连
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/10 10:58:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2010-4-9 9:31:00的发言:

1979-04-13   超龄离团《纪念证》.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19790413-ty-超龄离团《纪念证》.jpg:

我是什么时候退团的早已不知道了,记得好像是76年,单位团支部开会,团支部书记在会上宣布:根据团章规定,XXX已到退团年龄,大家欢送…………。至此我就不是团员了,根本没给什么“离团纪念证”。

文版好东西真多,我们等候继续欣赏!

回到顶部
文华胡同
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/10 18:47:00 [只看该作者]

老连不用遗憾,当年“退团了,不是团员了”,但仍是时代小伙嘛!

插队回城后进了工厂,就得努力工作。开始是37.5元/月,该调级了就得考试,好在车工是自己的爱好,不成问题就取得了考核合格证书。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19831231-ty-技二调资考核《结业证书》.jpg:

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页