中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010-----哈哈---哈---

共有3292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
2010-----哈哈---哈---  发帖心情 Post By:2010/4/1 17:10:00 [显示全部帖子]

那不卫生

一位雍容华贵的富太太在水果摊上挑选水果,她的哈巴狗乘她不注意的当儿用舌头舔苹果,摊主很不高兴,礼貌地请女主人注意她的哈巴狗。女顾客以严厉的口吻向狗喝道:“安哈,不准再舔,这些苹果还没有洗过。” 

笑着送来

我曾经在一个孤岛上当信号员,为了打发无聊的时间,我订了一份周报。邮递员每周都要划一个小时的船把报纸送过来,心里不太高兴。

一天,他一脸怒气地把报纸扔下就走。我马上正色道:“下次请笑着送来,否则,我马上改订一份日报。” 

不足为证

钓鱼人:有鲜鱼吗?我想买几条。 

鱼贩:卖光了,先生。只剩下一块鲨鱼肉了。 

钓鱼人:噢,算了。你想,我总不能回家告诉太太,我钓到一块鲨鱼。

附送的功能

装修验收时,客户发现塑钢窗户推拉很费劲,而且还发出很刺耳的“咯吱”声,心中甚为疑惑。 

装修师傅一本正经地解释:“这采用的是时下最先进的防盗装修工艺。这附送的功能有两个:一是自动报警,二是天天提醒主人注意防盗。” 

扶手太低

两个醉鬼沿铁路线走着。

一个说:“多长的楼梯呀!”

一个说:“长倒没什么,只是扶手太低。”

一吐为快

一勤务兵喜饶舌,其长官与宾客谈话时亦无所避忌,喋喋不休。长官积怒已久,一日对其严斥,约法三章,说:“今后如与客谈话,你再来插嘴,就枪毙你!”

不久,有客来访,偶与主人议论世上何种叶子最大,主人谓当推桑叶,客谓应以梧桐叶为最大。

勤务员按捺良久,忍无可忍,拍胸大叫道:“枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/4/3 16:42:00 [显示全部帖子]

泡沫太多

一天夜里,落魄的蟑螂去找蜘蛛借钱。蜘蛛无奈地对蟑螂说:“小弟啊,这年头网络也不好干了,泡沫太多,我建议你去找苍蝇和蚊子吧,听说它们刚刚接下一个好几百万元的杀虫剂广告呢!”

这个是耳环

在一家首饰店里,我想买一个银质的手镯,就是那种一个大圆环形状的。

我看上了一个比较满意的,店员拿给我看,问我自己买还是送人,我说是自己买的。她就建议我试一试!于是我开始往手上套手镯,却始终套不进。店员诧异地看着我,十几秒后,店员终于明白了,她说:“小姐,这个是耳环。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/4 17:18:00 [显示全部帖子]

一表多用

王某省吃俭用节余了一些钱,买了一块手表。用了一段时间后,发现时间不准,他来到表店,找到店员问道:“这块表不好,冷天走快5分钟,热天又走慢5分钟,一点也不准。”

店员狡辩说:“这正是它的好处,它除了告诉你时间之外,还是一个可靠的寒暑表。”

如此效果

甲:“听说你在请精神病医生治疗,你觉得有效果吗?” 

乙:“当然有。几个星期前,电话铃响我不敢接,但现在,电话铃响不响我都去接。”

请注意

老师正在讲解一道经典的几何证明题,讲到精彩之处,老师用教鞭指着黑板,用甜美的女声说道:“请注意!”突然,外面一声甜美的女声接道:“倒车!”众人惊!原来是窗外有辆卡车正在倒车,自动播放“请注意,倒车!”全班爆笑。 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 17:08:00 [显示全部帖子]

看法

妈妈:“结婚三年了,你对她有什么看法?”

儿子:“第一年:我说,她听。第二年:她说,我听。第三年:我俩说,邻居们听。”

误诊

一名医生对女儿说:“我说你那男朋友是个没出息的家伙,这话你告诉他了吗?” 

女儿:“我对他说了,他一点也不生气,他说,你误诊也不是头一回了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 14:44:00 [显示全部帖子]

△老爸最看不惯外国歌星。可是有一天,我正在看迈克尔·杰克逊的MTV时,赫然发现老爸站在后面看,一脸深思的表情。“爸爸,你也喜欢看这个?”老爸摇了摇头:“毛阿敏真是越来越难看了。”

△吃饭的时候岳父岳母因为生意上的事情吵嘴。最后岳母说:“我懒得听你埋怨,你再说我就上山里住去,你们谁都别找我。”岳父撂下饭碗说:“找你干啥,你是人参哪!”

△看到一网友简短有力的自我介绍:性别:男,爱好:女。

△公交车上,差点被挤成照片并不可怕,可怕的是和恶心的男人搞成合影…… 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/9 16:02:00 [显示全部帖子]

生儿子没用

郎咸平说,现在生女儿好,生儿子没用。证据是:他有两个儿子。有一年过年,他打电话给大儿子:“你在哪里啊?”大儿子答曰:“在丈母娘家。”又打电话给小儿子:“你在哪里?”小儿子答曰:“在丈母娘家。”继而小儿子反问:“老爸你在哪里啊?”郎咸平答曰:“我也在丈母娘家……”

电梯妙用

售楼小姐正在宣讲高层电梯公寓的优点:“除了方便、舒适、迅捷的实用功能外,天天乘坐电梯也是一种绝妙的精神疗法,它让你每天都能体验到轻松提拔到上层的超爽超值感受……”

购房者:“那坐电梯下楼就是降职、下放了?”

售楼小姐:“不,那是基层采风!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 18:21:00 [显示全部帖子]

审美

老师:“清朝与唐朝的审美观念有何不同?”

学生甲:“清朝美人如林黛玉——美人上马马不知。”

学生乙:“唐朝美人如杨贵妃——美人上马马不支。”

妙劝

高三老师对全班同学说:“马上就要高考了,早恋的就别吵架了,免得影响心情;还没早恋的就别表白了,免得被拒绝影响心情。”

儿子宣言

妈妈一下班回家就给三岁儿子洗衣服,边洗边说:“儿子,妈妈这么辛苦,你长大以后怎么报答?”

儿子说:“妈妈,你放心,我长大了就给我的儿子洗衣服。”

妈妈望着儿子,哭笑不得。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/17 10:17:00 [显示全部帖子]

实话实说

病人:“医生,请您告诉我一句实话,我的病真的很严重吗?”

医生:“实话实说吧,如果我能治好您的病,我就会一举成名了。”

到底是什么

小学美术课上,老师叫大家画自己最喜欢的东西。

一个学生实在不知道该画什么,就偷看同桌的。只见同桌用黑蜡笔在白纸上狂涂,涂完一面再涂另一面,最后两面全都涂满了黑色, 该学生忍不住问他:“你画的到底是什么啊?” 同桌回答:“紫菜。”

报 案

一家公司的经理来到警察局报案,说:“警察,我们公司的出纳员失踪了。”

警察问:“公司的保险柜检查了没有?”

经理说:“已经彻底检查了。”

警察问:“如何?”

经理说:“他不在里面。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 17:53:00 [显示全部帖子]

答问

“请问,什么叫潇洒?”

“潇洒就是失恋后把天昏地暗硬说成阳光明媚。”

“什么叫门当户对?”

“就是硬将两团无法调和的面团揉在一起,并声明没有使用手段。”

“什么叫单身汉?”

“就是当他打麻将时,无人来扫他的兴。”

认菜

甲:“现在好多孩子连小麦都不认识。”

乙:“谁说的?我儿子连水稻、胡萝卜、辣椒都认得呢!”

甲:“真不错,那他认识蚕豆、油菜吗?”

乙:“这……QQ农场还没开发哪!” 

无痕的马屁

结婚不久,老公要请他以前的女朋友吃饭,我心里不舒服,问他:“你请她干吗?”老公说:“要不是她当初把我蹬了,我哪能找着你这么好的老婆?我得好好谢谢她。”  

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/24 7:45:00 [显示全部帖子]

过桥米线

米线不服气地对过桥米线说:“同样叫米线,为什么你要比我贵那么多?”

过桥米线得意洋洋地回答:“傻孩子,难道你不知道有过桥费吗?成本高了,能不贵吗?”

盗版胎教

妈妈:“专家说听古典音乐有助于胎儿大脑发育,当初我怀着你的时候,给你听古典音乐足足有9个月,但是你的头脑怎么比其他人还要笨?”

女儿说:“妈妈,你会不会是错买了盗版碟?”

斗 嘴

玉米对向日葵说:“哥们儿,少参加点户外活动吧,紫外线太强烈了,瞧你满脸都是雀斑了!”

向日葵没好气地对玉米说:“哼,你倒是包得严实,但一看就是严重缺钙,头发稀黄不说,牙齿还都长在脸上了 !”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页