中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 虎年虎集合得奖印章公布

共有4043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜钧杰
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2010/4/7 19:11:00 [显示全部帖子]

清风道兄既出资又出力太辛苦了!这种精神值得我们学习!

回到顶部
姜钧杰
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/8 12:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用白发老翁在2010-4-7 23:13:00的发言:

看到这些精美的印章,我的心里热呼呼的.清风出袖版主,您辛苦了!你为我们这些属虎的虎友付出了汗水和金钱.我们真的为之感动.如能当面道谢,真想请您大餐一顿,敬上一杯美酒.以表我的寸心.虽然相隔千里,在网上能天天见面.多多参与书画版块的活动,常来这里看看这是我目前能做到的.有用得着老翁出力的,各位版主尽管说话.

能看到白发兄从这个版块得到乐趣是我们最大的欣慰!

回到顶部
姜钧杰
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/10 22:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用清风出袖在2010-4-10 10:57:00的发言:

俺公布了得奖印章后,第二天去江苏泰州旅游两日,回来见到我们《书画艺苑》这么多网亲们的跟帖,心里只两个字:感动!

谢谢海喜、三脚猫、老来击键、真情年代、白发老翁、姜钧杰老师、枕河人家老师、腊梅、土左情深、幽谷中的藤蔓、金色童年和墨黛对我版的支持和友情!代表我们《书画艺苑》三版主感谢大家!

祝大家在中知网文化沙龙里和谐快乐,玩得开心,收获多多!

[注:]  请海喜、金色童年、北大荒老头、墨黛留意着:

如果你们有朋友到上海来,能够带回印章,速与我联系。

其他北京网友的印章,将在下星期带去北京,请真情年代分发。

(白发老翁如没异议,你的印章也先带去北京。)

清风道兄辛苦了!

回到顶部
姜钧杰
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/13 21:58:00 [显示全部帖子]

清风道兄辛苦了!

回到顶部