中国知青网五色土 栏知青角 → [原创] 在欢乐知青角活动中

共有6628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
[原创] 在欢乐知青角活动中  发帖心情 Post By:2010/4/25 16:56:00 [只看该作者]

龙行天下知青角
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03334.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03351.jpg:
真情年代知青情
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03356.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03357.jpg:
真,龙,相聚互问候
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03361.jpg:
老知青高兴的在唱歌
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03408.jpg:
新老会员相聚在跳舞
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03425.jpg:
老知青们在跳皮筋
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03388.jpg:
姐妹情深初相聚
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03451.jpg:
参加知青角活动全体会员合影
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03395.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
回忆
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2641 积分:15307 威望:0 精华:5 注册:2008/12/8 10:36:00
  发帖心情 Post By:2010/4/25 17:11:00 [只看该作者]

谢谢老来击键这么快就传上照片,辛苦了

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2010/4/25 17:23:00 [只看该作者]

相聚是短崭的,快乐是永远的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山丹丹
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/4/25 17:35:00 [只看该作者]

老来击键大哥:您坐飞机回去的?这么快?我刚到家。

谢谢您,把我们三个的“姐妹情深初相聚”照的这么好!这次认识了好多QQ朋友。我跟白荷、小雨就是初次在一起真人秀。

回到顶部
老来击键
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
回复:(老来击键)[原创] 在欢乐知青角活动中  发帖心情 Post By:2010/4/25 17:36:00 [只看该作者]

欢迎新会员
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03386.jpg:
快来合个影
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03421.jpg:
一路同行
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03475.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03469.jpg:
战友相聚
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03374.jpg:
黑土地的战友
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03440.jpg:
黄土地的战友
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03437.jpg:
中知网群网友相聚
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03448.jpg:

回到顶部
龙行天下
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/4/25 17:43:00 [只看该作者]

春聚“知青角”

前几天看到“知青角”又要聚会的消息,就开始动了心思。几乎是天天查看天气预报,总算得知这天上午起码没事。于是一早起来收拾了一番,打完了早晨那针胰岛素,赶紧开上残疾摩托车出了家门。
先是找地方吃了早点,接着又给车加满了油,一路顺风开到了天安门附近,正要往北长街的大门洞进去,被门口的警察小伙子拦住了,我不知他为什么拦我,装没事问了一句:“中山公园怎么走?”他不知是没听清还是根本不想让我从这里走,一下子就把我到天安门东边去了。我装明白听话地向东走了一截,又转回来时,那小伙子正好脸朝西在盯另一辆车,我呼地一下子就进了门洞,顺利到达了中山公园的西门。刚办完租用轮椅的手续,就遇到了正好到达的老来击键夫妇。在他们的陪同下,换上轮椅进了公园。马上被含苞待放的郁金香吸引住了,在花丛前拍了几张照片,就缓缓来到了中山堂前的五色土处。不久,真情年代等朋友陆续到来,人们马上开始热闹起来。
这次“知青角”的聚会,有从广州赶来北京的紫嫣墨韵,从汉中赶来的佳丽墩,还有从廊房赶来的小雨夫妇等,给这次的聚会增添了更加欢乐的气氛。
这次又认识了许多新朋友,比如老顽童,老马头等男生和更多的女生,算起来大概有不下十人吧;老友自然就更多了。大家平时在网上神交已久,很多人一说网名立即就有了印象,真是让人心怀舒畅。其中前天才赶回北京的赴云南知青溃军一帅也是第一次见面,却还即席送给我一首诗:
龙行天下知青稠,
与尔倾吐与尔呼,
蹉跎岁月谁曾顾,
抒山作画墨笔禿。
真是一件让人感动又令人快慰的事!
紫嫣等几个女生带来了毽子,还有人带来了猴皮荕,几个女生跳得可欢实呢!男生则多是相互聊着天,侃着山;也有当场认“亲”的,好像是陕北插队的那帮人,在这里找到了当年同县插队的战友吧。
本来越江已经准备好给大家教歌,三脚猫把歌篇都印好了。可惜老来击键忘了带电喇叭,此议只得作罢。大家合唱了《革命人永远是年轻》等歌曲,又欢天喜地地照了好多相。然后就到中山公园西墙外的“泽园”(?记不清了,对不起!)餐厅去吃“毛家菜”。
一伙人分坐了三桌,一桌女生为主是一直在唱歌,一桌男生为主的一直在喝酒,我们这一桌男女生都有些,主要是在聊天,形成了三个特色小群。其间自然有不少朋友不断地在几桌间穿插着。喧闹的声音把整个餐厅搅得只剩下我们的声音了。
槐乡从她的黄土情合唱团跑来,和山丹丹花一起给大家来了一首《山丹丹开花红艳艳》,越江则亮亮地吼了一段绝对是陕北原生态的《东方红》,我也凑趣地唱了一首《敬礼毛主席万寿无疆》和一首《草原上升起不落的太阳》,可惜没什么底气,最后连高音都拉不起来了。
聚餐一直热闹到下午两点来钟,大家才依依不舍地互相道别。临走时,众人们又在约着下一次的聚会了。

回到顶部
土左情深
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/4/25 18:09:00 [只看该作者]

相聚是短崭的,快乐是永远的。

想念我的朋友们, 下次知青角活动见。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
腊梅
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/4/25 18:15:00 [只看该作者]

今天知青角聚会真热闹,聊天的、唱歌的、跳舞的、吹口琴的、踢毽子的、跳皮筋的、老友新朋喜相逢分外高兴。尤其聚餐吃饭时大家欢快的放声高歌,儿时的歌,下乡的情,一人唱大家合,令邻座的顾客和老外都羡慕不已。

总之是心情非常舒畅,这样的聚会要继续......

回到顶部
千帆过
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2010/4/25 18:50:00 [只看该作者]

无论东南与西北,

天下知青是一家。

走过春秋与冬夏,

天下知青是一家。

看着照片上的老知青们开心的笑着、唱着,就明白,天下知青真的是一家啊!

回到顶部
善良的人
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3540 积分:19472 威望:0 精华:7 注册:2008/11/26 14:47:00
  发帖心情 Post By:2010/4/25 18:59:00 [只看该作者]

每一次相聚都是这么开心。快乐!谢谢老来击键的分享!

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页