中国知青网五色土 栏知青角 → 欢聚五色土,快乐知青角!

共有11515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/4/25 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用林逸在2010-4-25 19:46:00的发言:

我行人间四月末,听雨滴伞儿沙沙,听中知和谐融融,听生命不息匆匆!

有机会和连大哥和珠子姐一起行走知青角!

希望在知青角早日见到才女林逸,我和刘哥经常见面,好长时间没有见到你了。

回到顶部
老连
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/4/25 20:40:00 [只看该作者]

“小皮球圆又圆,马兰开花二十一,二八二五六,二八二五七,二八二九三十一,三八三五六,三八三五七,三八三九四十一,……”,今天在五色土又回响起早年小姑娘们跳皮筋的歌谣,看她们轻盈熟练的动作,谁会想到她们已是五六十的老人了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=9-1-.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=9-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=9-3-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=9-4-.jpg:

回到顶部
老连
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/25 20:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=10-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=10-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=10-3-.jpg:

回到顶部
老连
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/25 20:44:00 [只看该作者]

男同学揪着皮筋,女同学尽情的跳。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=11-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=11-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=11-3-.jpg:

回到顶部
老连
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/25 20:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=12-1-合影.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看全体合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=12-2-.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看全体合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=12-3-陕西.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看陕西知青

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=12-4-内蒙.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看内蒙知青

回到顶部
老连
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/25 20:52:00 [只看该作者]

在聆听口琴的伴奏下,大家高唱“革命人永远是年轻”“让我们荡起双桨”……

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=13-1-唱歌-革命人永远是年轻.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=13-2-唱歌-让我们荡起双桨.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=13-3-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=13-4-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=13-5-.jpg:

回到顶部
老连
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/25 20:56:00 [只看该作者]

聆听伴奏,越江清唱。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=14-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=14-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=14-3-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=14-4-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=14-5-.jpg:

回到顶部
听我说
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2010/4/25 20:59:00 [只看该作者]

谢谢老连精彩的拍摄!辛苦了!

回到顶部
老连
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/25 20:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=15-1-边踢毽边唱.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看边踢毽边唱

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=15-2-边跳边唱.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看边跳边唱

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=15-3-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=15-4-.jpg:

回到顶部
老连
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/25 21:03:00 [只看该作者]

踢毽已成为知青角活动中的一个节目。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=16-1-踢毽.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=16-2-踢毽.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=16-3-踢毽.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=16-4-踢毽.jpg:

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页