中国知青网五色土 栏知青角 → 欢聚五色土,快乐知青角!

共有11514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/5/12 8:32:00 [只看该作者]

欢乐与众友同在!

回到顶部
凌云志
  72楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/5/12 14:27:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2010-4-25 19:44:00的发言:

我早早来到天安门中山公园门口,老远就看到有一个人在天安门前踢毽,非常潇洒,走近一看原来是大家都熟悉的紫嫣墨韵,赶快将她踢毽的形象照下来。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=2-1-紫嫣墨韵.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=2-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=2-3-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=2-4-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=2-5-.jpg:

两邻居一起来了?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  73楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/5/12 14:56:00 [只看该作者]

在老连的镜头下,看见了不少熟悉的面孔,也分享了热闹的场面,补偿了没去成的遗憾,希望下次能去并结识一些新朋友。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8