中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 白发老翁三字经(书法作业)

共有1791人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淡雅情怀
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:835 积分:4949 威望:0 精华:0 注册:2009/12/13 19:39:00
  发帖心情 Post By:2010/5/12 23:10:00 [显示全部帖子]

真不错,敢写这么多字,写得也不错。要是我还怕呢。呵呵。呵呵。向你学习了。我有时间也写一篇,有没有只是文字的文件?我抄下来,也练习写一下,可以吗白发老翁同学?先谢谢你。呵

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淡雅情怀
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:835 积分:4949 威望:0 精华:0 注册:2009/12/13 19:39:00
  发帖心情 Post By:2010/5/14 22:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用白发老翁在2010-5-13 12:47:00的发言:

淡雅情怀:您好!先谢谢你的鼓励。在这个版块名人高手如云,像我们初入道者,先要脸大,都这把年纪了,别怕人笑话,自己开心从头学起,写完了,让老师们点评一下,再说了这里的老师也是咱们的知青网友,他们待人一点架子也没有,更没有瞧不起咱们。另外就是基本公的练习要从点,横,竖,划,提钩,撇,捺做起。这些从漠公书法课堂就能学到。关于文字的文件,不知你指的是那些,我想你不妨到“无忧谷”网站去看一下,那里有许多书法视频教学和字帖,也许对你也能有帮助。我们常到这里相聚,共同提高好吗?祝你开心每一天!

白发老翁同学你好,你说得真对呢。呵呵。我们是应该从一点一横的基本学起,呵呵我们共同努力吧。我因为喜欢写字,才开始写的,我想“喜欢”也很重要。有的时候人家问我你天天写字你就不烦吗?我自己感觉到这就是乐趣!不过,我现在还写得很不好,还是有很多的缺陷,看得不够、临得不够、也许还不会读贴、不大会摹仿。呵呵,谢谢你。有时间我一定会去“无忧谷”网站看看去的。十分感谢你老同学。

回到顶部