中国知青网五色土 栏知青角 → 快乐知青角第四次活动

共有9489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/5/30 22:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=9-1-蓝天白云.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=9-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=9-3-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=9-4-.jpg:

回到顶部
善良的人
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3540 积分:19472 威望:0 精华:7 注册:2008/11/26 14:47:00
  发帖心情 Post By:2010/5/30 22:14:00 [只看该作者]

因最近家中有事未能参加活动,只能看照片了。龙哥精神不错

还拍了很漂亮的照片。真情版主辛苦了,还望注意身体!谢谢老连

版主的分享!

回到顶部
老连
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/5/30 22:14:00 [只看该作者]

时间过得真快,转眼已过12点了,大家合影留念。

此主题相关图片如下=11-1-合影.jpg:

全体合影

此主题相关图片如下=11-2-合影.jpg:

陕西知青合影

回到顶部
老连
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/30 22:16:00 [只看该作者]

又到了分手的时间了,大家还真有点依依不舍。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=12-1-惜别.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=12-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=12-3-.jpg:

回到顶部
老连
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/30 22:24:00 [只看该作者]

快1点了,肚子有点饿了,大家又到“泽园”聚餐,又点了毛主席爱吃的“红烧肉”、周总理爱吃的“狮子头”、……,当然了知青聚餐一定要有酒的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=13-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=13-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=13-3-.jpg:

回到顶部
老连
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/30 22:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=14-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=14-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=14-3-.jpg:

回到顶部
老连
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/30 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2010-5-30 21:54:00的发言:

欢聚知青角

…………

……我洋洋得意地拉上老连大哥,挥手与众友告别。一路向北扬长而去。……

吃饭、聚餐也是大家畅聊的好场所,已经两点多了,我接一电话,要到航天航空大学取点东西,只好告辞了。龙行天下自告奋勇拉我到二环坐车,我还是有生以来第一次坐这残疾人的车,开始还有点害怕,谁知开起来后别提多美了,又凉快,看路景又方便,老龙开的比出租车还快,转眼就到了航空航天大学。在此谢谢老龙!

回到顶部
老连
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/30 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-5-30 22:08:00的发言:

那地儿不错,有地儿坐还凉快,不用再戳着聊天了。

下回去时候给那绿门上写上“知青角”仨字儿,那地儿就归咱咧!

只要时间长了,几十年后在中山公园的历史上就会有一笔“中山堂东面的鱼园曾是北京知青聚会的场所”。

回到顶部
老连
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/30 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2010-5-30 21:59:00的发言:
这地方不错,看样子挺凉快的,分享您们的快乐!老连兄辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看

希望下次能见到你,你那高超的照相技术是我学习的榜样!

回到顶部
越江
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/5/30 22:53:00 [只看该作者]

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页