中国知青网五色土 栏知青角 → 快乐知青角第四次活动

共有9488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独行
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2010-6-6 10:56:00的发言:
目前的“知青角”应该说还处在摸索阶段吧。我也感觉每次最好能有个主题。大家集思广义,多出主意吧!谢谢大家了!

我觉得一个月聚会一次太少,一个月才碰一次面,时间有限,相互间还没熟悉就又各奔东西了,也很难开展起什么活动。是否可以改为10天一聚?大家见面后除了自报家门(网名、插队地.....)外,也要自报一下兴趣爱好,或预设几个兴趣小组,例如:登山、

郊游、体育(分类)、乐器、歌唱、钓鱼......,让大家报名。

主要目的是吸引相同爱好的朋友按兴趣聚集,或按小组组织活动,或给兴趣爱好相同的人提供认识的机会,由他们自行组织小范围活动。

当然,各项活动的开张还要有热心人士具体张罗,就像车友版的三位版主一样,他们就是榜样,

活动能够先起了步,相信通过大家的集思广议,一定会逐步完善起来的。

回到顶部
轻舟
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/10 14:48:00 [只看该作者]

“各项活动的开张还要有热心人士具体张罗”

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
笑笑姥爷
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
天热了,在有阴凉的地方聚聚  发帖心情 Post By:2010/6/11 15:41:00 [只看该作者]

天津知青角的活动不仅参加的人多,花样也多。90发的照片里有弹球的、踢毽的、跳绳的、扔沙包的......当然也有唱歌跳舞的。年纪大了,还是想干啥就干啥的好。如果一次一个主题,有的可能就会觉得自己不喜欢这个活动,就不去了。

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7