中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 斋主作品赏析

共有2978人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨黛
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
  发帖心情 Post By:2010/6/10 23:27:00 [显示全部帖子]

好作品 欣赏了!

看兔老师又发新帖《斋主作品赏析》 赏析二字是多么诱人! 赶快打开看, 帖里寻他千百度  茫然回首 赏析归隐 黑灯瞎火处 !

也许是工作忙哈 不过很想欣赏各位老师对本苑书法作品的赏析文章哦!

回到顶部
墨黛
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
  发帖心情 Post By:2010/6/10 23:38:00 [显示全部帖子]

哦 俺开始怎么没看见后面那段字呢 对不起哈,冤枉兔师了!

回到顶部
墨黛
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/11 23:12:00 [显示全部帖子]

哈哈 先谢谢哦 !书法赏析 就好比听音乐,学会欣赏是进入审美意识的关键一部分。

学习欣赏中国书法同样是一门必要课程,各位老师的赏析文章,无论如何会给中国书坛留下美好的文字,引领爱好者甚至中国人如何欣赏我们的国粹,走进书法艺术魅力的殿堂,是一件值得骄傲的好事。

在这门课程的学习中或许俺能在柴米油盐交响曲之外,感受霓裳羽衣舞歌和微之之妙,得以人生的陶醉、充实、升华乃至超脱!

回到顶部
墨黛
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/19 22:37:00 [显示全部帖子]

孤岛有见地 图片点击可在新窗口打开查看“支持” !

回到顶部