中国知青网五色土 栏三晋大地 → 老知青聚会高碑店

共有9548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2010/6/22 7:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06781.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06782.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06784.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06785.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06786.jpg:

回到顶部
变色龙
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2010/6/22 7:49:00 [只看该作者]

扎枪刺喉(请勿模仿).
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06787.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06788.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06789.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06791.jpg:

回到顶部
变色龙
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 7:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06792.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06793.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06795.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06796.jpg:

回到顶部
变色龙
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 7:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06797.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06798.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06799.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06801.jpg:

回到顶部
文华胡同
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/6/22 10:22:00 [只看该作者]

辛劳的变色龙,为我们展现了北京高碑店2010端午民俗文化节的风采,各种民俗表演让大家一饱眼福。

高碑店村地处东长安街延长线上,距天安门仅8公里,是个千年古村。北依京通快速路,南傍广渠路,西临四环路、东靠五环路。古老的通惠河临村而行,通惠灌渠穿村而过,深厚的历史文化底蕴,为高碑店村的文化产业发展奠定了极为坚实的基础。

送上一片年初拍摄的<高碑店第五届漕运庙会-跑旱船>

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-高碑店第五届漕运庙会-跑旱船-196.jpg:

回到顶部
变色龙
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 21:41:00 [只看该作者]

佩服文华胡同驱车拍片的精神(北京雪景)!

为繁荣我们的板块而共同努力吧!

回到顶部
变色龙
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 21:47:00 [只看该作者]

跤手搏击
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06821.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06822.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06823.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06824.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06827.jpg:

回到顶部
变色龙
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 21:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06828.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06829.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06830.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06831.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06832.jpg:

回到顶部
老连
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/6/22 22:16:00 [只看该作者]

欣赏变色龙精美绝伦的照片,详细的剧照如同演出的再现,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=3-2-.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看潇洒的变色龙

回到顶部
文华胡同
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/6/22 23:17:00 [只看该作者]

谢谢变色龙,谢谢连版的支持,我们大案一起努力!今天我在西安出差,周五六才回京.

中国功夫、民间艺术,民族的才是世界的,这是真理!!!

再次感谢变色龙细腻、鲜活的写真纪实,只有广泛接触社会我们才能茁壮成长、才能认识世界,才能知足知乐,才能快乐每一天(当然也包括穷欢乐)!

回到顶部
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11