中国知青网五色土 栏知青角 → 7.25知青角在线

共有14351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
7.25知青角在线  发帖心情 Post By:2010/7/25 15:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2010-07-25_15-23-32.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_2010-07-25_15-28-53.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_2010-07-25_15-39-23.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_2010-07-25_15-29-58.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_2010-07-25_15-31-54.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_2010-07-25_15-32-23.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_2010-07-25_15-32-59.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_2010-07-25_15-33-23.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_2010-07-25_15-34-13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_2010-07-25_15-34-36.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_2010-07-25_15-35-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_2010-07-25_15-35-26.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_2010-07-25_15-36-54.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_2010-07-25_15-37-22.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
回忆
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2641 积分:15307 威望:0 精华:5 注册:2008/12/8 10:36:00
  发帖心情 Post By:2010/7/25 15:34:00 [只看该作者]

松竹版主太辛苦了,刚到家就把照片发上来了,谢谢,谢谢.

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2010/7/25 15:39:00 [只看该作者]

虽然天气很热,但大家都很高兴。有很多新朋友。期待下次知青角。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/7/25 15:52:00 [只看该作者]

欢聚在七月

到底是入了伏了!天气实在热得够呛!我紧赶慢赶地,到了中山公司西门时已经九点零四分了。租好车进了中山堂的后门,顺东侧拐到标有榆园的牌子处,再向前几步,后面来了雷午寨主,伸手就帮我推起车来。

到地方一看,已经来了很多人了。在越江的帮助下拐进了聚会地点,一眼就看到了坐在轮椅上笑盈盈看着我们的真情年代,还有始终与她形影不离的老渔翁,旁边站着的是金嗓子槐乡和欢乐的聆听等新老朋友。几名网上神交已久的新朋友也过来寒喧。先是一位女生过来了,可惜我这会儿又把人家名字忘记了;一位戴着墨镜的“小伙子”,握着手问我:“认识我不?”我搔了搔脑袋,他倒是性急,很快就自报了家门,原来是网上时常发表佳作的静春,他今天是带了夫人一齐来出席聚会的。

真情发给我一本槐乡专门带来赠送大家的小册子《北京春夏旅游完全手册》(来的朋友人手一册)。一会儿开心也赶来了,给大家分发了中国知青网的卡片,热情的白荷还在一边催促大家:“填上啊!填上啊!”不过大家都忙着说话,估计真正填了的绝不会多。

这次的聚会有个特点:好几位几次都没机会参加聚会而大感“遗憾”的朋友这次都来了!比如几乎每星期日都要参加排练的槐乡,为云南知青们始终在奔忙的雷午寨主,近年来家事一直十分繁重、又刚刚送走慈爱老母亲的闯北走南,琐事缠身只参加过一次聚会的溃军一帅等等。

这么热的天,来的人居然将近四十,实在出乎我的意料。老连大哥一只脚还跛着,又有要邮寄首日封的重任,还是坚持先来参加聚会了;另一位我又忘记了网名的六五年下乡的老大姐应该也是第一次来参加聚会的,事后忙得没能参加聚餐就匆匆离去了。

小小的愉园虽然有着大片的阴凉,却也让人觉得热得厉害。于是,才十点多一点,大家赶紧照了合影后,就一起去了拥有空调的泽园,先沏上一壶消暑的菊花茶,坐在那里继续侃开了。又是聆听、白荷几人主动地忙活着为大家点菜、算账。席间,白荷还专门过来问询我有没有吃好,实在让我真的感动了一把。

聊天的内容实在让人眼花缭乱。前一分钟还在说着某人的网名含义,后一分钟居然能跑题窜到北京某条大街的名称沿革,白家村夫的强劲记忆和丰富知识仍然让大家赞佩不已;不时有人唱起一首歌曲,会唱的赶紧扯起嗓子应和着,唱得最欢的无疑还是咱们的越江,从陕西民歌到山西民歌,再到一连几首草原歌曲,自然获得了大家热烈的掌声;当律师的文华胡同在热情地为温暖指点着她在网上提到的那段搬迁公案;热情的聆听向大家征求着成立中国网各网下活动小组的意见和建议,主持了知青旅游联盟的天行健(又名汾酒传香)向大家介绍了即将于八月初组织的“草原三日游”及此后一系列极富吸引力的旅游活动安排计划;几个喜欢热闹的朋友主动到各桌向大家敬酒;我则是不断向关心我健康的朋友们就自己目前的情况进行说明。

文华胡同和我说了这么一句感叹:“你说这大热天的,人家谁会出来?不都在家里呆着嘛!也就咱们这些人……哈哈!”是啊!知青们的热情绝对赛过了伏天的骄阳!这还是咱们中知网相当一部分朋友远在祖国各地。不然,我怕中山公园的那个愉园就作不成这个知青角了。

对了,这次真情、知老他们带来了“知青角”和“中国知青网”两面旗帜。照片上大家就能看到了。

归途中,我的摩托车中途突然熄火,肯定是太热了闹的。好在是有惊无险,在抽了半支烟后,车子又能启动了。下个月再聚会就出伏了,应该会好多了吧!

回到顶部
丹柯
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/7/25 16:16:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
聆听
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/7/25 16:39:00 [只看该作者]

又是松竹版主在第一时间进行了知青角的“火热”图片纪实报道。辛苦了,向你致敬!

回到顶部
聆听
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/7/25 16:41:00 [只看该作者]

龙行总版写了这样大块的文字报道一定是没有睡午觉,辛苦了!大家都惦记着你的身体,望保重。

回到顶部
丹柯
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/7/25 16:43:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
马兰奎
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/25 17:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 251.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 253.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 254.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 259.jpg:

回到顶部
安子号
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/25 17:26:00 [只看该作者]

向到场的朋友们致以衷心的敬礼!

回到顶部
总数 90 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页