中国知青网五色土 栏知青角 → 7.25知青角在线

共有14355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  61楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/7/27 14:52:00 [只看该作者]

龙哥说的好:

“只要玩得好,处处知青角;

神州五色土,我看也挺妙。

重在真友谊,何必咬字嚼,

我看无所谓,欢乐就最好!”

——诗歌的魅力就在于此,越江曰,今后对话均采用诗歌或曲艺等文艺形式,好的大乐趣吔。

快乐就好......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20100725-中山公园知青角-096.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丹柯
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/7/27 17:48:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
丹柯
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/7/27 17:50:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山杏儿
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2010/7/27 18:59:00 [只看该作者]

原计划有六人同去参加知青角的活动,因网友过生日,时间冲突未去成,争取下次参加活动。

回到顶部
槐乡
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/7/27 19:46:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2010-7-27 14:41:00的发言:
我的意见是五色土要搞的有内容,有聊天的,有唱歌的,有跳舞的,有踢踺,打太极拳的等,目前要是有音乐就好了,我家有个录音机不知可以用的上。

天蓝妹妹的建议太好了,支持!那就从下次开始活动起来吧!

回到顶部
槐乡
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/7/27 19:48:00 [只看该作者]

以下是引用山杏儿在2010-7-27 18:59:00的发言:
原计划有六人同去参加知青角的活动,因网友过生日,时间冲突未去成,争取下次参加活动。

山杏姐:本以为能见到您,结果没有,遗憾!下次再见!

回到顶部
梧桐树
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2010/7/27 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用丹柯在2010-7-27 0:42:00的发言:
梧桐树朋友你好!看到你的回贴倒让我很是内疚,我的确过于冲动,请朋友见谅!有得罪之处在这里向朋友谢罪了,抛开心中的不快,大家今后还是好朋友。至于农夫吗,我们见过几面,双方也是在认真的商讨对问题的看法,不应该有什么不快,更不会往心里去。关于那个静春吗,我们也是朋友,有过多次的沟通,他真成为了一个地地道道的大滑头,很有思想,也更能写,却再不想去招惹任何的是非,看到了在争论,于是躲着走,实在躲不过去,谁也不想得罪,于是别出心裁自创了一个名词:五色知青角。高、实在是高!

丹柯朋友。我确实没有不快。要不然昨天我就不会回帖了。得罪之处从何说起。谢罪之词,更不敢当。没事。大家都是朋友。不必客气。

回到顶部
笑笑姥爷
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
七月流火  发帖心情 Post By:2010/7/27 21:30:00 [只看该作者]

丹柯不必那么激动。事实就是设在五色土的知青角。就如兄弟所说:知青角不止一个。五龙亭也可以有知青角;趵突泉。三潭印月、夫子庙、大雁塔......都可以有知青角。所以,没有任何争论的必要,俺想也没有人要跟你争个什么。俺们感兴趣的是泽园酒楼那一顿畅快淋漓的酒和歌。那才是知青情的真实表现。

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
温暖
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/27 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2010-7-27 9:31:00的发言:

只要玩得好,处处知青角;

神州五色土,我看也挺妙。

重在真友谊,何必咬字嚼,

我看无所谓,欢乐就最好!

重在真友谊,欢乐就最好!

回到顶部
越江
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/7/27 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用笑笑姥爷在2010-7-27 21:30:00的发言:
丹柯不必那么激动。事实就是设在五色土的知青角。就如兄弟所说:知青角不止一个。五龙亭也可以有知青角;趵突泉。三潭印月、夫子庙、大雁塔......都可以有知青角。所以,没有任何争论的必要,俺想也没有人要跟你争个什么。俺们感兴趣的是泽园酒楼那一顿畅快淋漓的酒和歌。那才是知青情的真实表现。

俄丹哥有品位有文化,滴酒不沾哈。

就是给你们讲清这个理儿,既然你们都已经明白,俄丹哥就放心啦!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页