中国知青网五色土 栏延河水 → 俺说两句

共有14817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
油馍馍
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 9:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2012-6-13 20:38:00的发言:
“人生不如意事十常八九。但除了八九成不如意的事,终究还有一二成如意的事吧?我们要过开心、快乐、幸福的人生,就要常想那一二成的如意之事,这样就会心怀感激、感恩、知足常乐,不致被八九成不如意的事所打倒。”

读了笑哥这段话,俺又明白了,不发牢骚了,瞎掰!能上班就混银子,上不了就歇菜,喝酒,满处介玩儿!

回到顶部
油馍馍
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 9:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2012-6-13 21:07:00的发言:
学长啊,你真是的!俺很累,就盼你回来帮帮俺,可你怎么就一人走啦... 俺和朋友们一定把你开头就说过的话在这搭儿玩儿到底:“大家都可以畅所欲言,充分表达。但是要把握度,这个度就是:论而不争;和而不同;群而不党;谑而不虐。”

就是啊,咱自己瞎掰个啥,和和气气混到底儿得了!

回到顶部
油馍馍
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 15:49:00 [显示全部帖子]

笑笑姥爷这句说的最好:“大家都可以畅所欲言,充分表达。但是要把握度,这个度就是:论而不争;和而不同;群而不党;谑而不虐。”

回到顶部
油馍馍
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 16:44:00 [显示全部帖子]

老梁、阿盖是“老八路”,山杏儿是没有门户之见的文艺范儿,你们仨在一块儿盖冒啦!上那几天学别的不知道,就记住老师教导我们说:“要实现革命的大联合!”玩一辈子没见着亮儿,现在有盼儿啦!志愿者们,甭管谁谁,是老知青就要在一块堆儿好好玩儿,哥们一定给你们鼓劲儿,加油!

回到顶部