中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 13-15课作业

共有1157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晚晴
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:703 积分:4292 威望:0 精华:4 注册:2010/6/11 10:05:00
13-15课作业  发帖心情 Post By:2010/8/4 23:20:00 [只看该作者]

现把13-15课作业交上来,烦请老师批改。

边旁的点的感觉很差,起码练了上千点了,还是要补笔才能完成,请老师指点迷津。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下提挑.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下撇.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下捺2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2点.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3点4点.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜钧杰
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2010/8/5 17:38:00 [只看该作者]

晚晴:光练笔画是很枯燥的!但不要心急,练时每个不要超过十个。写到十个如还不满意,就换一下。写一会儿别的再返回练那个不满意的试试!交作业时,不满意的也交上来。这样会发现问题出在那!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晚晴
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:703 积分:4292 威望:0 精华:4 注册:2010/6/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2010/8/6 15:38:00 [只看该作者]

谢谢姜版版!我记住了。那我现在可以按课程开始写字了吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜钧杰
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2010/8/6 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用晚晴在2010-8-6 15:38:00的发言:

谢谢姜版版!我记住了。那我现在可以按课程开始写字了吗?

可以啊!在成字的情况下也可练笔画呀!这样兴趣更浓些!

回到顶部