中国知青网文化 专栏书画艺苑 → [原创]天下知青是一家

共有2659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤岛
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:288 积分:2194 威望:0 精华:1 注册:2010/3/16 22:47:00
[原创]天下知青是一家  发帖心情 Post By:2010/8/5 14:41:00 [显示全部帖子]

孤岛最近忙得是团团转,顾了脑袋便再也顾不得腚,这闷热之天也使得俺天天桑着拿,虽是免费却也早已不堪不堪。直到昨日方结束最后一次采访图片点击可在新窗口打开查看于此间倒是真真的顾不着啦。今日俺抽一小空子来瞅瞅,是否有啥新鲜?清风大姐依然时时送来一袖清风,俺等便有得欣赏顺便提提高;墨黛学墨又当有小成否?其余大家如辣辣之老姜、自牧斋主等等估计也都没闲着,那都艺术着呐!

孤岛来凑一小热闹,将去年为俺一知青同学开设老知青火锅店所写的一块匾:“天下知青是一家”发上来,供各位大侠拍砖赐教。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_08751.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孤岛
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:288 积分:2194 威望:0 精华:1 注册:2010/3/16 22:47:00
  发帖心情 Post By:2010/8/5 14:57:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看咋的啦?多日不来,竟然咋发图片也忘记了?发了三次都没有啊?

回到顶部
孤岛
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]天下知青是一家  发帖心情 Post By:2010/8/5 22:18:00 [显示全部帖子]

再试试,是否能传上来?

反复操作还是发不上来,是咋的了?

回到顶部
孤岛
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 12:14:00 [显示全部帖子]

俺又试了回还是发不出来?文件只有232KB,不算大吧?

回到顶部
孤岛
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 12:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用海喜在2010-8-6 10:12:00的发言:

孤岛是个老顽童!

回到顶部
孤岛
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 12:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用姜钧杰在2010-8-5 17:47:00的发言:
孤岛兄:别着急!慢慢来!天气太热,注意身体!

回姜老师:孤岛俺最近的确忙得不亦乐乎,没法子。身在江湖人不由己。到这个周末才又将补充采访做完,北京的众多哥们儿姐们儿又在呼唤俺出来,呵呵热啊热啊!

孤岛多谢姜老师关心,也顺祝您老夏安!

回到顶部
孤岛
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 12:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用清风出袖在2010-8-6 8:20:00的发言:

欣看孤岛朋友事业红火!忙得屁颠好!哈哈,有空还要多来书画艺苑!

你的照片发不了,有什么提示吗?是否是:

1、照片没有缩小到200k以下?请用照片管理软件修改。

2、是否出来“无效文件”的字样?这是因为你的电脑升级了,需要设置有关内容,如果是这样,在传给你解决方法。

多谢清风指点,俺再试试。祝您周末愉快!

回到顶部
孤岛
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 12:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用孤岛在2010-8-5 14:41:00的发言:

孤岛最近忙得是团团转,顾了脑袋便再也顾不得腚,这闷热之天也使得俺天天桑着拿,虽是免费却也早已不堪不堪。直到昨日方结束最后一次采访图片点击可在新窗口打开查看于此间倒是真真的顾不着啦。今日俺抽一小空子来瞅瞅,是否有啥新鲜?清风大姐依然时时送来一袖清风,俺等便有得欣赏顺便提提高;墨黛学墨又当有小成否?其余大家如辣辣之老姜、自牧斋主等等估计也都没闲着,那都艺术着呐!

孤岛来凑一小热闹,将去年为俺一知青同学开设老知青火锅店所写的一块匾:“天下知青是一家”发上来,供各位大侠拍砖赐教。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_08751.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈没承想还真的是文件过大?俺又将文件缩小,这才发将上来。孤岛恭请此间各位大虾狠命拍砖。孤岛俺皆一并躬身接过。谢谢各位来访!

回到顶部
孤岛
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 20:50:00 [显示全部帖子]

好好好!多谢清风拍砖。孤岛俺的确以为,来此间走走看看实为交流,若网上皆为一片赞扬,其实倒不正常。孤岛真诚谢过清风!

待这段时间忙过,孤岛有闲暇了,定来此四处请教也四处拍砖哦。(只是孤岛笔头子忒狠,拍起砖来毫不容情哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孤岛
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/10 17:18:00 [显示全部帖子]

哎呀呀~~~~~板儿砖飞舞呀~~~~~孤岛俺的脑袋瓜都被拍晕啦~~~~~

不过嘛,这板儿砖拍得爽!超爽!不若此又怎的有交流再有提高?爽爽爽!

孤岛俺受教并躬身谢过各位!

清风大虾所言极是。凡书者下笔,必有起势,必有起承转合等等。于俺而言,皆当为一口气也。若气稍滞,便如清风所言,那疾、徐、提、按便有断气之感。断了气也就断了其气其势也。您说得对。孤岛受教!再次真诚谢过清风!

回姜老师:其“青”字的确多为顺势起笔,反势起笔者也的确不多,但亦有之。不瞒您老,俺写罢亦曾自省,也的确感到有些不大舒服,但就此作罢。未再做更改(谁叫俺懒惰成性)。

总而言之,有在座各位大虾并老师指点,孤岛俺不胜荣幸。但愿能在此形成此风尚。方为相互学习共同提高之道。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页