中国知青网文化 专栏书画艺苑 → [原创]天下知青是一家

共有2655人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清风出袖
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/8/6 8:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用孤岛在2010-8-5 14:41:00的发言:

孤岛最近忙得是团团转,顾了脑袋便再也顾不得腚,这闷热之天也使得俺天天桑着拿,虽是免费却也早已不堪不堪。直到昨日方结束最后一次采访图片点击可在新窗口打开查看于此间倒是真真的顾不着啦。今日俺抽一小空子来瞅瞅,是否有啥新鲜?清风大姐依然时时送来一袖清风,俺等便有得欣赏顺便提提高;墨黛学墨又当有小成否?其余大家如辣辣之老姜、自牧斋主等等估计也都没闲着,那都艺术着呐!

孤岛来凑一小热闹,将去年为俺一知青同学开设老知青火锅店所写的一块匾:“天下知青是一家”发上来,供各位大侠拍砖赐教。

欣看孤岛朋友事业红火!忙得屁颠好!哈哈,有空还要多来书画艺苑!

你的照片发不了,有什么提示吗?是否是:

1、照片没有缩小到200k以下?请用照片管理软件修改。

2、是否出来“无效文件”的字样?这是因为你的电脑升级了,需要设置有关内容,如果是这样,在传给你解决方法。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清风出袖
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/8/8 19:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用孤岛在2010-8-8 12:23:00的发言:

哈哈哈没承想还真的是文件过大?俺又将文件缩小,这才发将上来。孤岛恭请此间各位大虾狠命拍砖。孤岛俺皆一并躬身接过。谢谢各位来访!

上传成功就好啊!此“天下知青是一家”题匾总体感觉很好!但如果你非要俺提点意见,俺就先拍1/4半砖。俺可看出你在用笔上,徐、疾之交替;提和按的节奏节点部位,需要调整。鸡蛋里偏要挑你点骨头哦!哈哈

回到顶部