中国知青网五色土 栏三晋大地 → 《回山西 品美食》

共有12398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
甄石
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 21:01:00 [只看该作者]

我在山西生活工作27年,深知山西面食在外名气不小,但不知有那些山西风味菜肴能登大雅之堂?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/5 11:18:00 [只看该作者]

甄石哥哥,俺是去不了那个大雅之堂。俺在家里凑合吃碗面条就很满足了,俺的追求很低,最爱吃的就是热汤面了。

回到顶部
甄石
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 19:53:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-5-5 11:18:00的发言:
      甄石哥哥,俺是去不了那个大雅之堂。俺在家里凑合吃碗面条就很满足了,俺的追求很低,最爱吃的就是热汤面了。

天蓝的追求确实不高呀,但热汤面应该是你诸多喜爱食品之一吧。

回到顶部
天蓝
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/6 9:53:00 [只看该作者]

嗯,哥哥说的对,其实俺还爱吃生西红柿。

不过没有小时候的那种味道了,那种甜甜的、沙沙的,搓堆的都比现在最好的好吃,现在的东西,不知道都是从哪儿长出来的。

回到顶部
甄石
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/6 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-5-6 9:53:00的发言:

不过没有小时候的那种味道了,那种甜甜的、沙沙的,搓堆的都比现在最好的好吃,现在的东西,不知道都是从哪儿长出来的。

咱们享受的是高科技成果,产量高效益好,质量不保呀。

回到顶部
马营海
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:213 积分:1350 威望:0 精华:3 注册:2010/10/18 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011/5/8 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-5-6 9:53:00的发言:

我们现在吃的一切都是为了将来和万恶的美帝国主义展开世界大战而做的准备,到时候百毒不侵。

回到顶部
天蓝
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/10 15:10:00 [只看该作者]

我还是希望世界和平,实在非要打,也一定要等到我死了在打吧。

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9