中国知青网文化 专栏新体现代诗歌 → [原创]舟曲——红军长征走过的地方

共有2251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2010/8/12 9:22:00 [显示全部帖子]

酷暑,静春保重!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2010/8/13 8:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用静春在2010-8-12 12:48:00的发言:

金兄你好:

前些日子由于贪凉,结果造成“腹泻”,故此,调理几日。天渐秋,十月凉爽,兄及嫂如能来京,当以欢迎。国庆节北京已无酷热。天高云淡,正是旅游好时节。

家中只有我与弟妹二人,无老无小,只是身体欠佳,但秋赏路色,仍有脚力。如不见外,宅虽窄小,却也可眠宿下榻,似比插队时略强几分。简食飨友,以示淡泊。

此一番知青友谊,终盼知音叙陈。言书、言乐、每回首,寥以天诚。华发在髻,更恶嘈杂于红尘,知兄已“含饴弄孙”,方为尽享天颐。简语顺致恭安!

静春伏字。

尊敬的静春老弟:

您的“红色之旅”,让您辛苦了,让您的心力透支了!望您以身体为重,注意休息养生!

童年真诚地感谢您夫妇二人的盛情邀请!童年遇上您真是高兴!这就是缘!

只是,小外孙女还小,等到能抽开身时,我们会进京拜访您们!

谢谢您们!

望您们保重!

敬礼!

童年

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 7:49:00 [显示全部帖子]

静春您好!甚念!保重!

童年祝福您一切安好!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部