中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 写啥好?

共有1948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2010/8/26 16:12:00 [只看该作者]

姜哥,说好来拿还没来呢。

晚晴,储存了?

童哥鼓励我。

聆听攒不少啦!

哈哈哈哈,枕河的归纳真出乎我的意料,备不住真是我性格的暴露呢!我问周围老师是不是你说的那样,他们都肯定了。你真行!

随缘大哥,想念!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淡雅情怀
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:835 积分:4949 威望:0 精华:0 注册:2009/12/13 19:39:00
  发帖心情 Post By:2010/9/2 20:26:00 [只看该作者]

两幅我都喜欢。各有各的特点。太好了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
五月
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/3 1:59:00 [只看该作者]

没有接触字画之前,从不会把“灵性”这个词跟字联系在一起!

还记得师父给我上第一课的时候,让我观察挂在工作间墙上的每副字画,其实当时我看不出什么门道来,师父则站在那些字画面前怡然自得的跟学生们讲:“你看,这个字它多像一个精神饱满的人,那个字又像一个舞者,身姿多么飘逸……”

时至今日,看到师父上面的那两幅字,突然觉得字里行间流露的一种神韵,一种灵性,一种让五月难以用词语来表达出来的种种!觉得写字不单单就是文化的传承,更多的时候觉得这是一种思想,一种意念,一种精神,一种民族的底蕴,

呵呵,师父,徒弟在揣摩,在思索,在学习,永不止步!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2010/9/8 14:30:00 [只看该作者]

萌萌加油!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2