中国知青网五色土 栏知青角 → [讨论]关于知青角的选址问题

共有16130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八千里路
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
  发帖心情 Post By:2010/8/27 12:48:00 [显示全部帖子]

建议在北海公园里的某地如:五龙亭。(让我们荡起双桨)哪里原来还有一个少年水电站,不知现在还存在否。

回到顶部
八千里路
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
  发帖心情 Post By:2010/8/27 15:09:00 [显示全部帖子]

北海里面宽敞的地方可能多一点,不妨先去看看考察一下。

回到顶部
八千里路
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/27 16:50:00 [显示全部帖子]

还是在市中心较好,照顾到四面八方。

回到顶部
八千里路
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 15:37:00 [显示全部帖子]

如果太远开车去,就喝不了酒了。还是在中心城区公交方便的地方为好。还要不堵车。方方面面考虑到实在太难了。最好不出三环,听说莲花池公园也不错。活动后的聚餐地点也要考虑进去,还要经济实惠有特色。

回到顶部
八千里路
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 14:59:00 [显示全部帖子]

刚留了一趟北海回来,五龙亭有四个庭被小团体占用,还打着大旗。有唱的,有跳的,还有乐器伴奏的,甚至路边还有不少的活动团体好不热闹!我有二十几年没去了。大家可以去看看找找感觉,吃饭的地方在快到南门的地方有两家,价格还算说得过去在十几元到二十几元一个菜。停车位及价钱由于只在里面逛了所以不清楚。望大家有空前去考察。

回到顶部