中国知青网五色土 栏知青角 → [讨论]关于知青角的选址问题

共有16106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷塘月色
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2010/9/15 13:56:00 [只看该作者]

22号是中秋,3天假,我觉得23号最合适。

22号是团圆日,24号有上班的又要准备上班,

23比较合适。还是听大家的。

天坛也很好,龙版辛苦了。

回到顶部
真情年代
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/9/15 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2010-9-13 14:06:00的发言:

今天我也去天坛看过了!确实很好!从东门进去直接向北有条路,路边一个个圆形的活动场地,每个场地都很大,且有些座椅,四周全是松柏,非常适合开展活动。出东门也有吃饭的地方(好像是烤鸭店)。

我看至少九月份的地点就这里吧!

大家看呢?

龙版辛苦了!最近因身体缘故一直没上网,刚才也仔细的看了大家的跟帖,虽然意见还不是很统一,但是同学们都很重视知青角的发展问题,方方面面也考虑到了。现在是全国的知青都在关注知青角,我们还是选个比较著名的公园以方便所有同学们参加。今年的九月是个特殊的月份,要考虑有些同学还在上班,如果地点设在天坛公园,时间定在哪天好呢?以后的知青角还是在月底的最后一个星期天。只是这月的要改一下。请同学们继续讨论,尽快定下来为好。谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/9/15 15:41:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2010-9-15 9:08:00的发言:
我在等待时间和地点和朋友们见面。想念大家!

热切期盼海喜妹妹光临知青角!图片点击可在新窗口打开查看

在这个中秋佳节团圆之日,期盼着全国的知青朋友都能来北京相聚!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  84楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/9/15 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用荷塘月色在2010-9-15 13:56:00的发言:

22号是中秋,3天假,我觉得23号最合适。

22号是团圆日,24号有上班的又要准备上班,

23比较合适。还是听大家的。

天坛也很好,龙版辛苦了。

这个月比较特殊,月末周日(26日)大家都不休息,选23日也不错。但是我近日去兰州出差,放假也赶不回来了,提前祝全国的知青朋友们节日愉快!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎欢迎.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彭彤
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:170 积分:2207 威望:0 精华:0 注册:2008/11/24 16:35:00
  发帖心情 Post By:2010/9/15 16:16:00 [只看该作者]

根据大家的意见,本月知情角的活动地点和时间,真情姐就给定了呗。

回到顶部
星星草
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:270 积分:2239 威望:0 精华:2 注册:2009/10/9 20:46:00
  发帖心情 Post By:2010/9/15 16:54:00 [只看该作者]

今天我去了一趟天坛,从地铁下来走几步就到东门了,进门顺大道往右走,不一刻就到了龙版说的圆形场地,真不错!共有三个蓝球场大小的圆形场地呈三角状展现在你面前,场面很大气,以后来知青角活动的朋友们可以大有作为了!

活动时间我的意见是:中秋节上班族一般放三天假,咱们还按每月知青角活动那样的规律,放在最后那个日子,就是24日。希望还是多听听意见,再等两天定。

回到顶部
丹柯
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/9/15 17:03:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
油馍馍
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2010/9/15 18:49:00 [只看该作者]

昨天我和同事开车去了天坛,停车场紧挨天坛东门,进去里面很大,就是咱知青角的人全开车去也无妨。地铁出口和多路公交车全在公园门口,真是很方便。

具体活动地点龙版已讲了,很大,有坐椅,在松柏丛中。我关心吃,公园对面就是“全鑫园”烤鸭店。这是一个很实惠的饭馆,除了烤鸭,其它家常菜也很丰富。有一点要说明,这个饭馆在二楼经营,要上十几节楼梯。不过听车友队的朋友讲那次活动龙版是让一个叫虎子的知青背到三楼的!我在此感谢虎子哥们,同时想说:这几阶楼梯对知青来说不是障碍!

出东门往北走不到半站地就是北门,那有一个饭馆群,有一个汉民馆一个回民馆还有一个小吃店(磁器口豆汁儿店)。出来早的朋友,先在豆汁店吃点其它地方少找的北京风味,再参加活动也不错。活动时间只要不是八月十五那天就行,24日合适。

回到顶部
丹柯
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/9/15 19:01:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
丹柯
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/15 19:04:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页