中国知青网五色土 栏知青角 → 知青角8.29~~~~~纪实

共有10935人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/8/29 18:39:00 [显示全部帖子]

感谢松竹辛勤的拍片!感谢龙兄的详尽报道!感谢所有参加和关心知青角活动的朋友们!希望在下次的活动中和更多的朋友相逢。

回到顶部
真情年代
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/8/29 19:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用梧桐树在2010-8-29 18:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下005.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8262.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
               朋友们是大聚会。我们是小聚会。

昨日。廊坊举行“第四届热气球节”开幕式。我们的五弟,热情邀请我们,到廊坊相聚。大哥因工作脱不开身。所以未能成行。略显遗憾。

我们几人向知青朋友们问好!

龙行哥精神矍铄。欣慰!

向五兄弟问好!祝朋友们幸福快乐!欢迎你们在金秋十月能来北京和大家相聚。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 19:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用独行在2010-8-29 19:00:00的发言:

看到了知青角欢乐的聚会,更欣喜的是听到了各个兴趣小组(队)已经成立,兴趣相近的朋友专项聚会指日可待!            谢谢报道!

欢迎您参加兴趣小组活动!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 21:44:00 [显示全部帖子]

感谢藤蔓朋友对中知网的热情支持!衷心的祝愿索伦朋友和夫人战胜病痛早日康复!

回到顶部