中国知青网五色土 栏知青角 → 知青角8.29~~~~~纪实

共有10926人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/8/29 19:09:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2010-8-29 18:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下005.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8262.jpg:
               朋友们是大聚会。我们是小聚会。

昨日。廊坊举行“第四届热气球节”开幕式。我们的五弟,热情邀请我们,到廊坊相聚。大哥因工作脱不开身。所以未能成行。略显遗憾。

我们几人向知青朋友们问好!

龙行哥精神矍铄。欣慰!

向五兄弟问好!祝朋友们幸福快乐!欢迎你们在金秋十月能来北京和大家相聚。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/8/29 19:12:00 [只看该作者]

以下是引用独行在2010-8-29 19:00:00的发言:

看到了知青角欢乐的聚会,更欣喜的是听到了各个兴趣小组(队)已经成立,兴趣相近的朋友专项聚会指日可待!            谢谢报道!

欢迎您参加兴趣小组活动!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笑笑姥爷
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2010/8/29 19:13:00 [只看该作者]

八月欢乐知青角,

新朋老友真热闹。

拉空一次真遗憾,

下次一定早报到。

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
梧桐树
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2010/8/29 20:47:00 [只看该作者]

向五兄弟问好!祝朋友们幸福快乐!欢迎你们在金秋十月能来北京和大家相聚。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢真情姐姐。我们五兄弟。只有一人真正的“自由”了。其他四人还在工作。“官身不由己”啊。有机会我们会和朋友们相聚的。

回到顶部
土左情深
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/8/29 21:04:00 [只看该作者]

感谢松竹老师,你辛苦了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下感谢松竹.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
龙行天下
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/8/29 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2010-8-29 18:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下005.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8262.jpg:
               朋友们是大聚会。我们是小聚会。

昨日。廊坊举行“第四届热气球节”开幕式。我们的五弟,热情邀请我们,到廊坊相聚。大哥因工作脱不开身。所以未能成行。略显遗憾。

我们几人向知青朋友们问好!

龙行哥精神矍铄。欣慰!

为你们兄弟的再重聚而欣慰!

回到顶部
土左情深
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/8/29 21:07:00 [只看该作者]

姐妹情深!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下姐俩好.jpg:

回到顶部
聆听
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/8/29 21:26:00 [只看该作者]

感谢松竹和龙哥的及时报道,辛苦了。

给龙哥的报道补充两点:一是舞蹈队负责人是白荷和金币禾页,白荷那么活跃你怎么会忘记名字,写文章急的吧。二是山西插队的杨家湾同学还带来了当地特产大红枣,分给朋友们品尝,真甜啊。

回到顶部
越江
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/8/29 21:31:00 [只看该作者]

杨家湾从俄们陕北流窜山西了呀?山西哪有这么甜的枣哦?

今儿好象是她们师大女附中初二三班有一张照片,

杨家湾和盖头坪是陕北延长的,汾酒传香是山西的。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
土左情深
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/8/29 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-8-29 21:31:00的发言:

杨家湾从俄们陕北流窜山西了呀?山西哪有这么甜的枣哦?

今儿好象是她们师大女附中初二三班有一张照片,

杨家湾和盖头坪是陕北延长的,汾酒传香是山西的。

好好养伤腿,咋那么不小心呢?下次知青角见!

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页