中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]朋友们在《知青角》

共有6137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
[原创]朋友们在《知青角》  发帖心情 Post By:2010/8/30 8:24:00 [显示全部帖子]

8月29日,又是一次知青角活动。知青朋友们从京城的四面八方向中山公园聚集。虽然刚刚过了一个月,但是大家见面后就像久违的老朋友一样,相互问候、相拥道好,有说不完的话题、聊不完的内容。大家唱啊、跳啊,快乐的度过这令人愉快的相聚。俺记录下了这次活动的部分瞬间算是对其他朋友报道的补充吧。

龙行天下总版在这与他的发小相见

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

相见后的兴奋

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下25.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:

老马、松竹、荷塘月色

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20.jpg:

回到顶部
聆听
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 8:33:00 [显示全部帖子]

迷迷糊糊朋友在静静的拍摄

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

雨菲和有尔、山杏儿和彭彤高兴地跳起舞来

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

土左在向幽谷中的藤蔓了解索伦夫妇的情况,并请她带去老知青们的问候。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

好久没见啦

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

钟厚河与彭彤

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

回到顶部
聆听
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 8:45:00 [显示全部帖子]

盖头平、杨家湾(右一、二)看望真情总版,总版和汾酒传香说:我可惦记着她们呢。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14.jpg:

赵来春老师(左一)从沙河赶来参加活动。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13.jpg:

看把金币禾页、雨后彩虹和宋姐给乐的,你们才分开几天呀。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15.jpg:

又跳一曲

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

土左与迷迷糊糊、凌云志在交流

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:

槐乡和彭彤在教大家唱知青自己的歌《知青角我们的家》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下38.jpg:

回到顶部
聆听
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 8:57:00 [显示全部帖子]

淡雅、有尔、圪梁梁、迷迷糊糊

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

凌云志、(中间的朋友还不知怎么称呼)、老马

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17.jpg:

山丹丹来了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18.jpg:

淡雅、农夫、老马

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下30.jpg:

雨后彩虹认真的向朋友介绍紫竹院公园的情况,为大家选址提供信息

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下23.jpg:

去哪玩,啥时玩,我们都参加——就为了乐呵!陕宜牛的手举得最高!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下42.jpg:

回到顶部
聆听
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 9:12:00 [显示全部帖子]

女附中初二(3)班的姐妹合影:杨家湾、汾酒传香、盖头平

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下27.jpg:

加上男校同是初二(3)班的俩男生

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下29.jpg:

初二(4)班的凌云志说都是黄土地的,一块来吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下28.jpg:

大家都熟悉的延河水的朋友们

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下32.jpg:

山西的朋友要介绍一下:老连、荷塘月色、汾酒传香、宋姐、三毛、知老

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下33.jpg:

回到顶部
聆听
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 9:22:00 [显示全部帖子]

绿草原上有我们的身影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下34.jpg:

高高的白桦林里有我们的青春在流淌

四位男士是:穆棱河、松竹、八千里路和老渔翁

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31.jpg:

红土地的老赵老师带着小弟弟妹妹合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下35.jpg:

大家学唱由忆江南作词、静思斋谱曲的《知青角是我的家》一歌

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下40.jpg:

大合影,相约下次再相逢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下41.jpg:

回到顶部
聆听
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 9:50:00 [显示全部帖子]

你怎么没去啊?有些遗憾。

回到顶部
聆听
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 13:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用龙行天下在2010-8-30 12:51:00的发言:

聆听照片做得好!

槐乡的战友叫穆陵河,也是咱们的老会员了!

哈哈,槐乡告诉我了,可我急着发片就是想不起来了。对不住了穆棱河战友!这就改了去。

回到顶部
聆听
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 22:04:00 [显示全部帖子]

中间是我的已退休同事,原来在延安县蟠龙公社插队,碰巧来中山公园,算是偶遇,她也上知青网,不过只是看看,没起网名。

是陕西插队的插友?照相时她走了?遗憾。

回到顶部