中国知青网生活 专栏茶余饭后 → [推荐]2008中秋祝福短信集锦

共有962人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰花花
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/9/13 19:12:00 [只看该作者]

51.中秋佳节,送你四个月饼:送你莲蓉的,愿你漂亮胜芙蓉;送你五仁的,愿你朋友遍五洲;送你水果的,愿你做个开心果;送你巧克力的,愿生活甜如蜜。

52.月到今夜分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆爱情甜。节日愉快身体硬,心想事成万事顺!

53.中秋佳节到,祝福不迟到,祝您:月圆,人圆,事事圆;好花,好景,好事连。

54.中秋了月圆了是祝福的时候了祝你永远幸福,没有烦恼,永远快乐,只有微笑天使没有你纯洁花儿没有你灿烂。

55.在这团圆的日子里,愿快乐走向你,好运靠近你,幸福陪着你,事业伴着你,爱情追逐你,成功等着你,钞票寻找你,我要祝福你:身体健康,节日快乐。

回到顶部
兰花花
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/9/13 19:13:00 [只看该作者]

56.月很圆,花更香,保重身体要健康,鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑,手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,幸福生活少不了。

57.玉兔,嫦娥,桂树;美白,漂亮,芳馥。明月,清风,十五;相思,团圆,遥祝。

58.中秋将至,送上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:永久;保存方法:请按存储键。

59.听到~想到~心到,说到~做到~得到,时间到~我的美好祝福已全部让你收到。中秋快乐!

60.十五月,圆又圆,打制的月饼甜又甜。嫦娥仙女来做馅,玉兔宝宝忙做皮,月洒银辉做封面,星光点点做提绳。

回到顶部
兰花花
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/13 19:15:00 [只看该作者]

61.明月光,地上霜,霜在降,天气凉。蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,也要健康。清秋时节,加件衣裳,暖暖和和,安度秋霜,祝快乐又健康!

62.又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如嫦娥仙。

63.我正着手筹备公司生产月饼。用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个!

64.虽然我们相距很远,但在这花好月圆的中秋夜共同举杯,向月儿表达你我思念之情。

65.花瓣雨漂过,把花蕊留给你,四季风吹过,把枫叶留给你,岁月潮涌过,把欢乐留给你,又是月圆夜,把祝福送给你,中秋快乐!

回到顶部
兰花花
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/13 19:16:00 [只看该作者]

66.月圆了,家圆了,肚子圆了,最好钱包也圆了...节日快乐,万事如意,合家团圆美满!挂念你的人赠上。

67.月到中秋分外明,祝你天天好心情,皓月当空洒清辉,美好事儿一堆堆;祝你佳节多喜!

68.中秋夜,月光光,家家户户赏月忙。吃月饼,分蛋黄,一家老少齐团圆。祝中秋佳节,月圆人团圆!

69.花好人更好,月圆人团圆,心有千千结,自有人相知。

70.红红翠翠,年年朝朝暮暮。暮暮依依,时时鲽鲽鹣鹣。说不完的思念,但愿您的生活就象月一样美满!

回到顶部
兰花花
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/13 19:18:00 [只看该作者]

71.年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴!

72.中秋将至,送上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前;保存方法:请按保存键。

73.独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。祝中秋佳节,全家团圆美满!

74.轻轻地一声祝福,道不尽心中的千言万语,短短的一条短信,给你带上我衷心的问候:中秋之夜我很挂念你!

75.中秋节,团圆节,祝福阖家团团圆圆!

回到顶部
兰花花
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/13 19:20:00 [只看该作者]

76.远思两乡断,清光千里同!

77.月圆人团圆,月缺人分别。若是无情时,月圆亦月缺,若是有情时,月缺亦月圆。

78.在此中秋佳节来临之际,愿你心情如秋高气爽!笑脸如鲜花常开!愿望个个如愿,中秋快乐!

79.中秋节月圆是画,月缺是诗。如诗如画,良辰美景,送给我心爱的你。遥远的星空下,共同仰望同样的美月,是你我心灵的契约!

80.月是中秋分外明,我以明月寄钟情,你是明月照我心,我作星星永相亲.

回到顶部
兰花花
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/13 19:23:00 [只看该作者]

81.春江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。祝你节日愉快!

82.中秋祝福佳节到,送您个月饼:第一层财运;第二层幸运;第三层福运;第四层浪漫;中间夹层是甜蜜。祝您天天好心情!

83.月到双节分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业成。节日愉快身体硬,心想事成您准赢!

84.兰经香风满,松窗夜月圆!

85.明月千里难以触摸,对你的思念无处寄托。举杯邀明月,说:福多!钱多!快乐多!

回到顶部
兰花花
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/13 19:23:00 [只看该作者]

86.月儿圆,人团圆,祝您万事团圆!

87.月十五,天下太平;月到中秋,全家拜月;宝塔灯,照照天地;花下藕,藕丝连连;红石榴,榴开见子;团圆饼,有情人团团圆圆,祝中秋快乐!

88.月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运!

89.身在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。远方的亲人,献上最真挚的祝福,愿你们平安如意。露从今夜白,月是故乡明。今夜月正圆,正是思乡时!

90.三五夜中新月色,二千里外故人心。今夜月明人尽望,不知秋思落谁家?!

回到顶部
兰花花
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/13 19:26:00 [只看该作者]

91.明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就象这十五的月亮一样,圆圆满满!

92.中秋节又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。中秋快乐,合家团圆!

93.云淡天青,一轮明月廊照人家,时蓬中秋,三杯美酒,绕膝亲情。祝:家庭幸福,中秋节快乐!

94.中秋佳节人团圆,愿我最真挚的祝福,能让你感受到亲情的温暖,深深地祝你节日快乐!

95.踱步赏明月,明月何时圆,借酒问青天,咫尺天涯远

回到顶部
兰花花
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/13 19:27:00 [只看该作者]

96.月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆,中秋快乐!

97.竹雨松风悟月,茶烟琴韵书声,曾忆当年。

98.中秋了月圆了是祝福的时候了祝你永远幸福,没有烦恼,永远快乐,只有微笑!

99.悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的问候,祝中秋快乐!

100.圆月年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉、遍地水银,便是我们互倾的思念。中秋快乐!

回到顶部
总数 20 上一页 1 2