中国知青网生活 专栏音画交流 → [原创]绿叶对根的情意

共有2387人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/7/4 13:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用影子在2008-7-4 12:41:11的发言:

这是非常糟糕的  这里的管理有问题   (外行不明白) 前几天 还有人说 应该由版主编辑  这不是说胡话吗  难道作者没有权利修改

我想您是误会了,作品当然是由作者编辑。谢谢您的理解!

回到顶部
真情年代
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/7/4 16:17:00 [显示全部帖子]

作者有权利编辑自己的帖子,但有个时间限制。论坛设定在7天内可以编辑,超过7天就不行了。如果翻出很久以前的帖子来编辑,数据库保存她们会很费资源。
再次请雨晴版主和影子朋友能理解!有什么问题我们一起交流,如果有不当的地方请谅解。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/5 15:27:00 [显示全部帖子]

雨晴版主,您觉得应该延长到什么时间合适?我们再商量。谢谢!

回到顶部
真情年代
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/7 10:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用影子在2008-7-6 17:38:43的发言:

请真情版主查一下,在贴代码的框里,怎么移动不了代码(如某段落想向下移动,光标放那里后回车没反应),这样修改代码很麻烦的.

不好意思,昨天出去了。没看到这个帖子,迟复为谦。请您找出问题的关键所在。如果明确是后台设置问题,可以请后台管理员修改设置。但后台管理员无能力改变动网原程序。请您原谅!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部