中国知青网五色土 栏知青角 → 中秋知青角 友谊与欢笑

共有6427人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笑笑姥爷
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
中秋知青角 友谊与欢笑  发帖心情 Post By:2010/9/25 16:17:00 [只看该作者]

松竹、老连、善良的人、雷午寨主都是摄影大家,片子照得质量高超不提,同时更是内容全面,重点突出,报道迅速,令人赞叹不已。

相比上述各位,俺照相纯属玩票,一点儿都不敬业。虽然如此。俺也得发几张,要不人家该说了:这家伙照了半天,咋都贪污了?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0492.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
清早开了两个小时车,赶来参加知青角活动的天津老田与农夫交谈。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0495.jpg:

闯北走南

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0500.jpg:
看到从外地赶来参加活动的海喜,土左一定要抱抱。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0505.jpg:
曹公与圪梁梁探讨问题。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0518.jpg:
《知青角是我的家》曲作者田华老师指挥合唱队学唱。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0527.jpg:
65年就下乡插队的老知青蒲公英带来了两位知青朋友。

俺该去接笑笑了,晚上有空接着发。

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
越江
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/9/25 16:23:00 [只看该作者]

真的是极其不敬业滴!建议痛打50大板!

不过鉴于老笑,这照片的说明词还凑合,改打250大板吧?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
笑笑姥爷
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2010/9/25 18:38:00 [只看该作者]

小越昨天腿不利落,不跳尚情有可原;不嚎两嗓子就说不过去了。让许多慕名而来的老插大失所望,该打500大板!

回到顶部
笑笑姥爷
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/25 18:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0537.jpg:
模特队群星之——白荷

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0538.jpg:
模特队群星之——山杏儿

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0539.jpg:
模特队群星之——小雨
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0549.jpg:
模特队群星之——雨后彩虹

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0543.jpg:
模特队群星之——圪梁梁

对不起其他的星星们,你们的像俺莫照好,下次补上。

回到顶部
笑笑姥爷
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/25 18:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0559.jpg:
知青美女大聚会

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0565.jpg:
快乐的摄影师们

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0568.jpg:
开心小雨

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0570.jpg:
网上掐,见面和,越江与斑马线。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0574.jpg:
曹公与延康(又名康康姥姥)

回到顶部
松竹
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2010/9/25 18:57:00 [只看该作者]

积极参与活动,有益身心健康,一切都精彩!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
笑笑姥爷
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/25 19:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0597.jpg:
聚餐之所在

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0602.jpg:
寿星知老激动之余多喝了一口。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0604.jpg:
酒后余兴

对不起各位,俺的眼睛不好,就发这些了。谢谢观看。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六八抚顺知青
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:301 积分:2511 威望:0 精华:0 注册:2009/3/28 21:25:00
  发帖心情 Post By:2010/9/25 19:41:00 [只看该作者]

发得太少了,打50大板!哈哈 !!!

双枪老太婆
 回到顶部
设字209
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2010/9/25 19:52:00 [只看该作者]

积极参与活动,有益身心健康.

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2010/9/25 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用设字209在2010-9-25 19:52:00的发言:
积极参与活动,有益身心健康.

谢谢笑笑姥爷。

雨后彩虹
 回到顶部
总数 42 1 2 3 4 5 下一页