中国知青网五色土 栏延河水 → 消息稿 电视剧《知青》开机

共有15414人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/26 22:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用盖头坪在2012-5-19 19:33:00的发言:
是本月26号播啊,《齐鲁晚报》急了点

今天我听中央广播电台说29日,下星期二开播.

回到顶部
延河弯湾
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/3 16:30:00 [显示全部帖子]

我现在开始在网上看《知青》,刚看到第8集,觉得挺好的。赞成老盖和山竹,我咋那么讨厌那个周萍,或者是讨厌那个演员,假模假式的,做作!我刚开始看,还没有太多的发言权,目前讨厌周萍,喜欢赵天亮,孙曼玲,也许看着看着会有变化。哈!

回到顶部
延河弯湾
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 9:49:00 [显示全部帖子]

《知青》看到第十六集了,那个吴敏真是个可恶的东西,我们生活中也有这样的人。原来以为吴敏只是激进,后来一看是人品问题。以为李君亭也是吴敏一类的人,其实看到目前为止,觉得李君亭挺可爱的,比较单纯,可不像吴敏那么坏。

回到顶部
延河弯湾
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 10:50:00 [显示全部帖子]

看到二十几集了. 坡底村的支书是可爱的人! 属于 "最可爱的人" .  李君婷, 我没有看走眼, 继续更加可爱着, 是个好样的!  孙曼玲也继续更加可爱着. 至于周萍, 我刚试着让自己去喜欢她, 她那个“假”又让我受不了了!图片点击可在新窗口打开查看 越江,让你失望了!哈哈!连我自己也很失望。至于男士们,目前没有什么太出彩的,赵天亮怎么越来越木纳。

割资本主义尾巴。我们盖头坪村盛产大花生,因为有延河水冲刷出来的(沙)河滩地。老乡们想用花生换点钱,让我们知青知道了,就割尾巴。现在想起来真是不懂事啊!队里每年分给我们的花生都能堆成山,我们就自己吃,一炒一老锅甚至几老锅,吃得上吐下泻。图片点击可在新窗口打开查看 吭,老盖!?

至于英语论文 (文章),我早已写过,是我在美国念研究生时写作课老师布置的“短篇小说”,我以我们盖头坪村一个老乡的原型为主,并揉进了其他老乡的事情。把美国老师给镇住了!哈哈!这次回西安,没有找到这篇文章,我儿子说在他的书架上,还是在最早的那种小硬盘里,还得想法倒出来。如果大家喜欢,如果找到了,就给大家看看。这回无意中发现了插队时和后期到工厂以后的日记,还有几张插队时期的老照片,看着挺好玩的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
延河弯湾
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 10:15:00 [显示全部帖子]

终于看完了《知青》,我的论文也写出来了:

中文论文:挺好的!

英文论文:Very good!

回到顶部
延河弯湾
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 10:37:00 [显示全部帖子]

友情,亲情,爱情,这个剧很温暖. 前一段时间好像对这个剧有不少争论,我以为不好看呢,其实一看觉得蛮不错的.

回到顶部