中国知青网五色土 栏延河水 → 消息稿 电视剧《知青》开机

共有15410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/6/30 17:39:00 [显示全部帖子]

越江整明白了?俺还糊涂着。十三的台词谁编的?真的假的?别把红兵整的太惨啦。

俺看这剧没费脑子,没考虑国家大事。

俺喜欢片尾曲的旋律,但有些歌词不喜欢。

人物,俺喜欢齐勇。侠肝义胆,智勇双全,敢作敢当。

有一集,画画的知青,被误解。在江边,先是天亮,后来大家齐刷刷跪下求他放下刀,最后被老职工的孩子救下。听过,看过,经历过太多知青的故事。在这块,俺还是感动了。

还有,有几集里北大荒的风景还是很漂亮滴。朝阳中吹号,蓝天白云大草原,草原上跑马。

俺是看着玩的。

回到顶部
山竹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/6/30 18:06:00 [显示全部帖子]

还有,有些台词挺超前,啥纯爷们,拧巴,那时就有啦。

回到顶部
山竹
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 18:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用黄土在2012-6-30 18:08:00的发言:
      不知山竹是妹妹还是姐姐。十三的台词,这么看:假作真来真亦假,真作假来假亦真。没说不让看红楼梦吧。连《知青》都是编剧:梁晓声。没说不让编吧?

有点整明白了,十三的台词你编的。源于生活,高于生活。

回到顶部
山竹
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 21:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2012-7-1 20:40:00的发言:

山竹君你好,现在游泳改回咱喜欢的“万豪”游泳馆了,重装修后的泳馆很干净,别忘了带着哥哥一起来!咱们游完了还去吃薄皮大馅儿一咬冒油的独一无二的大饺子!

谢谢领导通知。现在都馋了。

可真不好意思,俺在活动版块揭发你偷梁换柱了。

月底应该可以去。

回到顶部
山竹
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 21:31:00 [显示全部帖子]

俺都看了。落下的也回看补上了。

剧里陕北的人和事俺都没见过。也没有喜欢的人。只是陕北老乡的淳朴基本靠谱。

不喜欢周萍,做作。当年兵团不要我,我挺高兴。没想起来写血书。

兵团和插队自选,都不选。非选不成,选插队。

回到顶部
山竹
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 21:58:00 [显示全部帖子]

领导啊,同学们啊, 醒醒吧。

回到顶部
山竹
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 22:30:00 [显示全部帖子]

盖姐姐: 好梦接着做。

领导: 感动,做梦都是孝子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山竹
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 20:51:00 [显示全部帖子]

哈哈,黄土同学,俺是觉着六个癌症,咋也算高了吧?大馅饺子没吃过呢吧?一起去。

一不留神,小日本的干活啦。  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山竹
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 18:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用越江在2012-7-4 9:50:00的发言:
    楼上的都是瞎扯!一满胡然哩!
    伟大领袖毛主席曾经教导过我们:凡是男人喜欢的女人就要反对,凡是女人喜欢的男人就要拥护。敬请同学们牢记这条主席语录,融化到血液里,落实在行动上。

越江同学:严肃地提醒你,你可是刚刚写过入党申请书的革命同志!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山竹
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 19:50:00 [显示全部帖子]

越江同学:考验你的时候到了。作为一名预备党员要时时刻刻想着咱陕北老区的亲人,发挥喉舌导向作用。

北京人民广播电台有黄龙知青杨志山帮助原下乡地区发展旅游,脱贫致富的事迹专访节目,苏京平主持。

请转发至中知网及北知网上。

北京人民广播电台新闻广播里面。找听吧,知青杨志山 上、中 、下、即可。

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页