中国知青网五色土 栏延河水 → 消息稿 电视剧《知青》开机

共有15359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/7/1 20:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用山竹在2012-7-1 18:57:00的发言:

有点整明白了,十三的台词你编的。源于生活,高于生活。

山竹君你好,现在游泳改回咱喜欢的“万豪”游泳馆了,重装修后的泳馆很干净,别忘了带着哥哥一起来!咱们游完了还去吃薄皮大馅儿一咬冒油的独一无二的大饺子!

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/7/1 21:50:00 [显示全部帖子]

兵团、插队、当兵、上学、进工厂自选,俄选当兵,那阵儿当兵最牛。其次,进北京工厂,离家近,能养家,俄是独子,娘老子身体不好,需要照顾。

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 22:09:00 [显示全部帖子]

进工厂如果自选工种,俺还选钳工,还记得《钢铁是怎样炼成的》吗?知道保尔的师傅朱赫来是什么工吗?是钳工,伟大的钳工!呵呵!如果上学,俺一定选半工半读的,俺那阵儿就想挣钱,给老娘看病。

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/3 22:57:00 [显示全部帖子]

我第一喜欢猴,想打谁就打谁!还能吹口仙气想让谁睡哈就睡哈!吃饭时喜欢猪八戒,吃什么都香!

回到顶部
屹梁梁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 21:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用小平鱼在2012-7-4 19:00:00的发言:

俄赞成这句:“凡是男人喜欢的女人就要反对,凡是女人喜欢的男人就要拥护。”

咱支部建在网上,俄现在就举手投越江,那个什么无产阶级革命娱乐家。

支部建立在网上还需时日,但小组的诞生在延河水却是现实,感谢你的支持!一定要多推荐咱这搭儿的无产阶级革命娱乐家。俺赞成凡是男人都喜欢的女人女人就要反对,凡是女人都喜欢的男人男人就要拥护。”

回到顶部
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 23:11:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0392途中---.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0478湖船.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

太漂亮啦!山竹君高手啊!有闲了单盖个楼,把那片片、视频多发些!

回到顶部