中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 评斋主《录清人小品》

共有3313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨黛
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
  发帖心情 Post By:2010/10/24 22:07:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看  跟在姜老师后面占沙发, 哈 能看到各位老师的评论文章 图片点击可在新窗口打开查看  就像过年一样高兴,  耐心等待那一波三折。。。

回到顶部
墨黛
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
  发帖心情 Post By:2010/10/25 23:45:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 嗯 闻到了, 酒香四溢哈 !俺晓得不用等到久久归来 只需等到酒酒归来兔老师就搞定了  。这么好的实例教案 别说俺一波三折等成 就是再加几点水等成 辶 也是值得的。

回到顶部
墨黛
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/26 23:02:00 [显示全部帖子]

嘿嘿 图片点击可在新窗口打开查看 我又进来了 自带沙发慢慢听你们说道道

回到顶部
墨黛
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 21:47:00 [显示全部帖子]

哈 说实话,正是因为不知所以然 所以要弄个所以然。不然对不起所有发作品的主人们, 还有所有的指导老师。只有去看,去听 去比对 去思考 去练习 ,把各位的东东,兔老师、姜老师、斋主、随缘老师、八千里路、孤岛、任何一个同志的作品、练习、作业 。。。翻来覆去观摩 体味, 才知道并看清自己的面目。虽然是一种兴趣,爱上了就想爱的深切,路漫漫兮。。。初学如处穷,然“宁处穷而守高”的意念,正是难以竭止的饥渴感与魅力所在,总希望让笔墨所不弃。

哈哈 见缝听道道 真的感谢发作品的朋友,感谢兔老师及各位老师发自肺腑的经验之谈与讨论,还有各位朋友的回复跟帖,里面都是道道哈!

回到顶部
墨黛
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 22:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用黄土游客在2010-10-27 15:44:00的发言:

墨黛沙发都自带,

勤耕勤学勤自在。

艺海无涯求不止,

登于人上不奇怪。

求知求学求如债,

白纸黑字丹青黛。

大笔绘就千秋怪,

何愁兵卒不为帅?

哈  俺不才 累黄土鼓励!有好老师是近水楼台 你我都不要错过哦!

回到顶部