中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [原创]《永远铭记最可爱的人—纪念抗美援朝60周年》

共有5424人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰田
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/30 17:57:00 [只看该作者]

老连大哥第一次见你穿得这么整洁。帅呆了!酷毙啦!我想看看朝鲜拍得照片。

回到顶部
内蒙五原
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2010/10/30 19:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/11/3 9:09:00 [只看该作者]

以下是引用北大荒老头在2010-10-29 17:57:00的发言:
连兄酷毙啦!哈哈哈!“最可爱的人”连兄称得的!

连兄何不把在朝鲜的照片也发上来?

以下是引用兰田在2010-10-30 17:57:00 的发言:

老连大哥第一次见你穿得这么整洁。帅呆了!酷毙啦!我想看看朝鲜拍得照片。

朝鲜照片还在整理过程中,虽然照了很多,但在整理过程中却非常费事,不懂朝文,很多地方的名字都记不起来了。别着急,再等等。

回到顶部
钢字三一四
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 8:28:00 [只看该作者]

哈哈!连哥也享受了一次志愿军的待遇!为您高兴!

回到顶部
钢字三一四
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 8:32:00 [只看该作者]

谢谢连哥报道

回到顶部
北大荒老头
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2010/12/2 11:23:00 [只看该作者]

刚刚注意到给连兄带红领巾的礼仪小姐左臂有刺青耶!

回到顶部
屹梁梁
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/12/3 21:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2c2442a7f94078a6d14358c2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/12/3 21:18:00 [只看该作者]

我们曾有这样的一群先辈,他们在祖国的内忧外患之时,由于民族历史的大不幸而不得不以大大低劣于对手的武器去劳师远征,去被迫亮剑,去和世界上最狂傲而强大的敌人拼死搏杀。他们没有给我们丢脸,他们用英勇不屈的殊死战斗,让强敌屈服于自已的脚下。就是这样的一群人,他们用年轻的血肉之躯为我们取得了我们这个民族在近现代屈辱史上从未能取得到过的荣耀,让骄横的联合国军和美国大兵绝不敢轻视中国!洗刷了这个民族的百年屈辱。在此,再次对六十年前先辈的流血牺牲致以最崇高的敬意!如果没有你们当年的浴血奋战流血牺牲就没有后来的全球华人的自尊、自信和自强,就没有今天我们的国际地位。

老连大哥真是个社会活动家,在这个角落里用行动更是用心在倾诉着过去,纪念那不该忘记的历史,使我们的情感有了一个释放的地方!谢谢! 

此主题相关图片如下火箭炮.gif:

回到顶部
共同
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/12/4 23:54:00 [只看该作者]

永远铭记最可爱的人!

回到顶部
老连
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/12/5 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用钢字三一四在2010-12-2 8:28:00的发言:

哈哈!连哥也享受了一次志愿军的待遇!为您高兴!

谢谢连哥报道

说实在的,这次去朝鲜,由于我们是受朝鲜相关部门邀请,组团“中国人民志愿军集邮文化友好交流团”去的,16人中有8人是当年的志愿军老战士,而且都是干部,他们又是穿军装,带勋章,所以受到很好的待遇。一般情况下朝鲜的海关检查非常严格,这次他们一看走在前面的雄赳赳气昂昂的志愿军老兵,马上放行,有的朝鲜军人还要给我们敬礼,进关、出关都非常顺利。就是中国海关也是一问“你们是志愿军老兵代表团的?”,马上盖章放行。我这次真是享受了一次特殊的待遇。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页