中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 自有幽香似德人

共有3288人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨黛
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
  发帖心情 Post By:2010/10/29 23:09:00 [显示全部帖子]

惊堂木一拍 且听下回分解 !

哈 第一回铺叙 思绪如立。  等着聆听 第二回散打— 酒后真言 ; 第三回熟虑— 反差的奥秘;第四回挥洒— 楷静若处子 草飞若腾鹰。。。

等待——

回到顶部
墨黛
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
  发帖心情 Post By:2010/11/2 23:33:00 [显示全部帖子]

看到了 谢谢姜老师 !  虽然看到了 但是没在文章内 俺得不停的翻来覆去 累哦! (悄悄说)你是兔的姜哥,是不是麻烦你叫他换一台可以越过秦岭电脑哦 。。。

回到顶部
墨黛
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/3 1:08:00 [显示全部帖子]

兔老师惯会启发人的 这发人之思才有意思哈 。

图片点击可在新窗口打开查看

特点:墨润 沉笔轻柔 哈哈 说明 墨润——心就滋润  轻柔——love 在内心荡漾

特点:行列井然 虚实交妍 但末行形质偶有度之踌躇  哈哈 说明酒巡之后 揽心静 无故又生澜。。。欲静未静暂未定神哈!

特点:用笔渺迟急 锋路多旖侧 存敬不率  哈哈 说明 心在人上游  波澜不惊时 已过风雨楼 。。。接下来 又该邀月对酒樽咯!

回到顶部
墨黛
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 21:59:00 [显示全部帖子]

哈 闹热 响应! 你们在北京喝一两二两 俺在成都喝一斤两斤 (开水) 一起聚哈!

回到顶部