中国知青网文化 专栏纪实文学 → 童年的佳佳

共有6283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2010/11/4 18:42:00 [只看该作者]

兔师晚上好!

回到顶部
兔子念经
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2010/11/4 18:45:00 [只看该作者]

梧桐好!

回到顶部
梧桐树
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2010/11/4 18:50:00 [只看该作者]

.......她婆婆(姥姥)比较娇惯。为了她我们意见不能统一,甚至生气,但是没有办法,我有时也只能让步,岂不知将来反而害了她。顺便向你的小佳佳问好!祝她健康成长!

家福朋友。我认为对隔辈人。“娇”可以。但小孩一些不好的举动。最好不要迁就。对于一些不好的习惯。更是不能娇纵。不能“惯”着孩子。

祝您的小外孙女、小佳佳快乐的成长。

回到顶部
金色童年
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2010/11/5 8:37:00 [只看该作者]

以下是引用月家福在2010-11-4 16:32:00的发言:

童兄您好!我与你一样也是一个小外孙女,今年虚五岁,刚刚上小班。非常活泼可爱,现在画画大有进步。就是人小脾气倒不小,我是不能容忍,她婆婆(姥姥)比较娇惯。为了她我们意见不能统一,甚至生气,但是没有办法,我有时也只能让步,岂不知将来反而害了她。顺便向你的小佳佳问好!祝她健康成长!

为您有这样非常活泼可爱有灵气的小宝贝高兴!

我们老的要统一口径,尽量不要一个严一个松,影响教育效果。

问好!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2010/11/5 8:38:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2010-11-4 18:50:00的发言:

.......她婆婆(姥姥)比较娇惯。为了她我们意见不能统一,甚至生气,但是没有办法,我有时也只能让步,岂不知将来反而害了她。顺便向你的小佳佳问好!祝她健康成长!

家福朋友。我认为对隔辈人。“娇”可以。但小孩一些不好的举动。最好不要迁就。对于一些不好的习惯。更是不能娇纵。不能“惯”着孩子。

同意!

谢谢!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
月家福
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1112 积分:6777 威望:0 精华:5 注册:2010/5/9 13:27:00
  发帖心情 Post By:2010/11/5 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2010-11-5 8:37:00的发言:

为您有这样非常活泼可爱有灵气的小宝贝高兴!

我们老的要统一口径,尽量不要一个严一个松,影响教育效果。

问好!

同意你的看法!谢谢问候!握手!

回到顶部
月家福
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1112 积分:6777 威望:0 精华:5 注册:2010/5/9 13:27:00
  发帖心情 Post By:2010/11/5 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2010-11-4 18:50:00的发言:

是的你说的很对!从小就要培养良好的生活习惯,有时必须严加管教!谢谢你的问候!中午好!握手!

回到顶部
龙行天下
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/11/5 11:54:00 [只看该作者]

幼儿教育是大事,

千万不可娇纵之,

必须严格来管理,

小树才能长得直。

回到顶部
兔子念经
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2010/11/5 15:16:00 [只看该作者]

梧桐童哥家福龙哥,我知道明年怎么带我的小孙子(女)了,谢谢谢谢,给你们鞠躬!!!

回到顶部
金色童年
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/5 16:27:00 [只看该作者]

以下是引用兔子念经在2010-11-5 15:16:00的发言:
梧桐童哥家福龙哥,我知道明年怎么带我的小孙子(女)了,谢谢谢谢,给你们鞠躬!!!

看兔师您这么高兴!我们跟着高兴!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页