中国知青网生活 专栏茶余饭后 → [推荐]5种食物让女人百毒不侵

共有565人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰花花
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
[推荐]5种食物让女人百毒不侵  发帖心情 Post By:2008/9/19 22:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

身处现代的你,会不会觉得还是古代比较好?那时候不仅不会有噪音,也没有空气及水的污染,大家可以悠闲地过日子,只要把肚子填饱就可以了。但是现在,不仅无法解决这些外在因素,连最基本的身体健康都会时常出问题。   

因为外在环境的影响,人的体内或多或少都会受到一些污染,常会导致身体抗过敏性的机能减退,以及癌症等现代病的出现。现在要告诉你一项重要的保健讯息,就是利用“超级解毒丸”,让你的身体成为百毒不侵的铁金刚。   

何谓“超级解毒丸”?说穿了,就是使用天然食物来进行排毒。可别小看身边随手可得的天然食物,它可是会立大功的……

回到顶部
兰花花
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/9/19 22:35:00 [只看该作者]

1. 猪 血   
猪血中含有丰富的血浆蛋白,在人体经胃酸和消化系统分解后,可以产生解毒和润肠的功能。它会让不利于身体的有害物质通通消失……

回到顶部
兰花花
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/19 22:40:00 [只看该作者]

2. 食用菌类  
黑木耳(食用菌)常食用可以清除血液和体内的有毒物质和毒素……

回到顶部
兰花花
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/19 22:41:00 [只看该作者]

3. 新鲜果汁   
食用足量的新鲜果汁后,可以使血液呈碱性,也有让血液细胞毒素溶解的功效……

回到顶部
兰花花
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/19 22:43:00 [只看该作者]

4. 豆 类   
绿豆能排泄体内毒素,增加新陈代谢,还可以保护肝脏、清肝降火……

回到顶部
兰花花
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/19 22:44:00 [只看该作者]

5. 海 藻   
海藻类食物多呈碱性,所以和鲜果汁有同样作用,而且它的胶原质,也可使堆积在人体内的放射性物质随排泄物一同出来,可有效地防治高血压和心脏病等放射性疾病。所以经常摄食这些食物,不但可清除体内所受的污染,更可以预防及减少疾病的发生。这么好又随手可得的食物,你能不经常食用吗……

回到顶部
紫嫣墨韵
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/9/19 22:52:00 [只看该作者]

这些我都爱吃,以后更要多吃了。

活到老,学到老

回到顶部
兰花花
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/20 11:03:00 [只看该作者]

都是排毒食品,多吃比少吃好,少吃比不吃好……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部